4

Подъездное прошлое

Есть у меня истории, из буйного ,так сказать, детства. Гуляли мы с другом и его собакой (пекинесом) по тихой улице поселка городского типа, как вдруг нашу десятилетнюю идиллию прервал молодой человек,держащий в руках плюшевого мишку и розочку. Обратился Ромео ко мне с такой просьбой - нужно было зайти в подъезд,постучаться в нужную дверь и открывшей дверь девушке вручить плюшевого мишку и розочку. Ситуация такова,что молодой человек этот пришёл из армии,девушка ему не открывает и на связь не выходит. А мне ,типа, откроет. Как сейчас помню,вручая презент, сказать мне нужно было : " это от твоего солдатика".

В общем,друг мой,не утратив холодный рассудок, сказал мне,что идея не очень. Мы успели пошушукаться, и я согласилась помочь бравому молодцу,убедив своего друга в безопасности происходящего,тем,что у него есть собака(пекинес,напоминаю) ,и они меня спасут,если что. Ума палата,короче (нет). Кончилось все хорошо (для меня) - мне никто не открыл. Огорченный паренёк отдал мне розочку (жаль,не мишку,подумала я), которую мы с другом благополучно унесли на кладбище на могилу к его деду (не пойду же я с этой розой домой,тк понимаю,что мамка по щщщщам ввалит за такую вылазку в незнакомый подъезд. Врать-то не умею). На том и успокоились.

Вспомнила я эту историю внезапно, в более сознательном возрасте и прифигела от своей детской наивности..

p.s. а еще я как-то нищим или шарлатанам,Бог его знает,дверь открыла,т.к думала,что там одноклассница стоит(в глазок не узнала). А там тётя. И дядя вдруг появился. Спросили,есть ли вещи какие,есть ли кто дома, ну я им правду матку и влепила - дома никого,вещей нет, зато есть плюшечки, сейчас дам вам плюшечки. Предварительно закрыв дверь,трясущимися руками наложила плюшечки в пакетик, открыла дверь,отдала и закрыла.

P.s2. Мой Ангел Хранитель получил повышение ещё в детстве за моё сохранение..