Поддержка Mail.ru наихудшая из всех
5 раз если не больше писал в поддержку, чтобы они вернули мне почту, так как номер к которому она привязана уже утерян. Самое смешное, что если ты отправляешь больше трёх заявок с одной почты, ты попадаешь в теневой игнор, тебе перестанут отвечать, но если вновь отправишь с другой ответят через минуты. И их коронное - недостаточно данных, если появятся ещё - напишите нам снова. Я вылил им всё и ответы на секретный вопрос, который не менялся годами и скрины где эта почта у меня указана с основного ящика и где она была привязана и ту информацию, которую просто никто бы не мог знать, как например когда я заходил в почту в последний раз, от кого письма и так далее. Такой ощущение складывается, что поддержка буквально для галочки и операторы сидят играют в монетку - восстанавливать или же нет. А у меня к этой почте привязан персонаж в игре. В ИХ ЖЕ ИГРЕ. Вместо внятных ответов или банального диалога из разряда обсуждения той или иной информации, которую я предоставил, мне просто отвечают заготовленным сообщением. Никакого вовлечения в процесс помощи, а если будешь настаивать и вовсе попадёшь в теневой игнор, где твою заявку создадут и никогда не ответят. Какая ещё вам информация нужна если эта почта не используется больше никем в течении года и к ней привязана одна игра. Отлично вы заботитесь о своих клиентах, так и вижу как мошеннику понадобилось долбиться ради пустой почты почти месяц в поддержку.