5

Поддерживаю. Россия, Крым, Алушта, Демерджи

Посты про политику попадают в горячее, а посты про природу не попадают никуда. Но природа мне нравится больше, чем политика...
Поддерживаю. Россия, Крым, Алушта, Демерджи
Автор поста оценил этот комментарий
а 100км по холмам это очень не мало, особенно если по грунтам. у меня максимум 115км по асфальту с горочками на кантрийнике
раскрыть ветку (1)
большая часть по асфальту, но это было долго и мучительно) А у друга еще горный велосипед был, он тяжелый -- очень трудно подниматься ему было )
да, видео смотрел (ягодка, мисхорка), знаю что есть тяжелые трассы для дх-агрегатов. постараюсь найти к тому времени компанию для покатушек без особого мочилова, или хотя бы ГПС-треки спусков. если понравится и осилю - буду еще и еще приезжать
раскрыть ветку (1)
там есть байкклубы и разные велоэкскурсии, так что найти компанию не проблема будет)

http://bike-crimea.com/
вот тут еще посмотри, может маршруты присмотришь
а ты тоже велобро? до этого года я катал на кантрийнике, теперь решил попробовать подвес. байк хоть не дх (и даже не эндуро/ам), но надеюсь со своими 120/120мм хода ехать, а не идти пешком в основном
раскрыть ветку (1)
ну я так, любитель, в основном летом катаюсь, рекорд 100км по холмистой местности.

Не знаю насчет айпетри, но по демерджи ты, наверное, чуть ли не половину времени пешком будешь ходить. Вот, где фото сделано, это на квадроциклах поднимались. И то порой тяжко заезжал
показать ответы
в горы еще не выбирался, по холмам в основном рассекал
раскрыть ветку (1)
ну холмы тоже относительно тяжко
показать ответы
ну надеюсь за зиму нормальный подвес собрать. велом уже 5 лет занимаюсь, хоть и не профи
раскрыть ветку (1)
горным?
показать ответы
летом мечтаю съездить туда с велом. ай-петри и все такое
раскрыть ветку (1)
тяжело будет на велике по таким горам, если профессионально не занимаешься, конечно
показать ответы
кликабельно