90

Подборка «В комнате»

Подборка «В комнате» Фотография, Подборка, Все тлен, Комната, Коммунальная квартира, Длиннопост
Подборка «В комнате» Фотография, Подборка, Все тлен, Комната, Коммунальная квартира, Длиннопост

Всё тлен

36 постов145 подписчиков

Правила сообщества

Не пытайся что-то менять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@OneMorePikabuer, тебе сообщество нужно? Ну, будешь им заниматься?

раскрыть ветку (3)
1

Не понял вопроса о_О

И да, фотки классные, но разве они сюда? Они уютные такие, тёплые... Нет в них ни тлена, ни безысходности.

раскрыть ветку (2)
0

@OneMorePikabuer, Я считаю, что в сообществе могут иметь место не только безысходность и мрачность. Но и светлая грусть, грустная ирония, ощущение слабой, но теплой надежды. Ностальгия и дребезжащая тишина.

Не всегда, (да и не надо), получится охарактеризовать это одним словом или рядом синонимов, потому что живописность русской тоски может проявляться в разных плоскостях. Это касательно контента.

А что касается сообщества в целом, я спрашиваю, будешь ли ты им заниматься, развивать его, наполнять постами. Сейчас вижу пустое и брошенное сообщество, непонятно зачем созданное. А я могу и хотел бы продвигать его.

В этой связи, прошу назначить меня руководителем, не модератором, а именно руководителем, чтобы у меня был весь инструментарий управления и регулирования для наибольшей эффективности.

раскрыть ветку (1)
0

Прости, пожалуйста, я забыл тебе ответить. :(

Нет, в сообществе нет места ни светлой грусти, ни надежде, ни ностальгии.

Только тлен, только безысходность, только бескрайний космос, своей бесконечностью дарующий ощущение человеческой ничтожности.

Собственно, так и можно охарактеризовать тему сообщества — ничтожность человечества на фоне безграничности Вселенной.

Мы — пыль.

Поэтому для доброй грусти и светлой тоски лучше тебе создать отдельное сообщество, в котором быть полноправным евангелистом.

Да, занимаюсь сообществом постольку-поскольку, но лучше меньше, да лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку