Не понял вопроса о_О
И да, фотки классные, но разве они сюда? Они уютные такие, тёплые... Нет в них ни тлена, ни безысходности.
@OneMorePikabuer, Я считаю, что в сообществе могут иметь место не только безысходность и мрачность. Но и светлая грусть, грустная ирония, ощущение слабой, но теплой надежды. Ностальгия и дребезжащая тишина.
Не всегда, (да и не надо), получится охарактеризовать это одним словом или рядом синонимов, потому что живописность русской тоски может проявляться в разных плоскостях. Это касательно контента.
А что касается сообщества в целом, я спрашиваю, будешь ли ты им заниматься, развивать его, наполнять постами. Сейчас вижу пустое и брошенное сообщество, непонятно зачем созданное. А я могу и хотел бы продвигать его.
В этой связи, прошу назначить меня руководителем, не модератором, а именно руководителем, чтобы у меня был весь инструментарий управления и регулирования для наибольшей эффективности.
Прости, пожалуйста, я забыл тебе ответить. :(
Нет, в сообществе нет места ни светлой грусти, ни надежде, ни ностальгии.
Только тлен, только безысходность, только бескрайний космос, своей бесконечностью дарующий ощущение человеческой ничтожности.
Собственно, так и можно охарактеризовать тему сообщества — ничтожность человечества на фоне безграничности Вселенной.
Мы — пыль.
Поэтому для доброй грусти и светлой тоски лучше тебе создать отдельное сообщество, в котором быть полноправным евангелистом.
Да, занимаюсь сообществом постольку-поскольку, но лучше меньше, да лучше.
Всё тлен
36 постов145 подписчиков
Правила сообщества
Не пытайся что-то менять