Ребят не будьте долбоёбами! Это не "Подборка потрясающих фанартов" - это околохудожественная мазня прогнанная через фильтры.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Я наоборот призываю не быть долбоёбами и специалисткой я себя не считаю, просто видно, что это откровенная халтура.
раскрыть ветку (14)
Видно ей.... околохудожественная мазня... через фильтры....я в шоке, от куда только такие долбоебы берутся.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет я рисованием не занималась, но имею достачно хороших художников,среди знакомых, чтобы сходу определить мазню.
раскрыть ветку (3)
"Нет, я не занимался медициной никогда, но имею достаточно хороших врачей, среди знакомых, чтобы сходу определить рак щитовидки".
Вот это аргумент!
Вот это аргумент!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
МЛП откровенная халтура. А это - нормальные такие фанарты, пусть и перерисованные, но мне нравятся.
ещё комментарии
Во-первых причём тут МЛП (который кстати получше нарисован), а во-вторых, ты похоже ничего годного не видел, в своей короткой жизни, раз считаешь ЭТО нормальным.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ну не хочешь не сравнивай...просто я никак не пойму, причём тут МЛП? Эти "арты" по Disciples 2 вроде.
ещё комментарий
Ах, простите меня холопа, государыня! Я ж дальше сеней моей деревянной избы не ходил!
Что мне картины Репина, да Васнецова... Аж уж тем более, как вы выражаетесь ЭТО.
Во-первых, МЛП я привёл как пример халтуры, которая набрала популярность в этих ваших интернетах.
Во-вторых, я с вами на "ты" не переходил, хотя смотря на вашу манеру общения и выводы, которые вы делаете о человеке и об его возрасте, исходя из пары сообщений, могут натолкнуть на определенные мысли о причинах вашей грубости по отношению к присутствующим на данном сайте.
Что мне картины Репина, да Васнецова... Аж уж тем более, как вы выражаетесь ЭТО.
Во-первых, МЛП я привёл как пример халтуры, которая набрала популярность в этих ваших интернетах.
Во-вторых, я с вами на "ты" не переходил, хотя смотря на вашу манеру общения и выводы, которые вы делаете о человеке и об его возрасте, исходя из пары сообщений, могут натолкнуть на определенные мысли о причинах вашей грубости по отношению к присутствующим на данном сайте.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии