сделай стрижку на длинные волосы, не убирай длину сильно, а там уже прическу тоже на длинные волосы. А по поводу некоторых комментариев не согласна, вполне красивое лицо, светлая кожа и хорошая симметрия, только как будто испуганна=)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! )
А по поводу остального у меня есть некая мысль, что не бывает людей, которые нравились бы абсолютно всем.
- У каждого свой вкус, - сказал индус и женился на обезьяне (с) (не в обиду индусам).
Все дело только в том, что я хотела поделиться интересностью, предварительно на себе протестировав и убедившись, что это работает.
Может, кто-то всю сознательную отчаянно искал нечто подобное :)
А по поводу остального у меня есть некая мысль, что не бывает людей, которые нравились бы абсолютно всем.
- У каждого свой вкус, - сказал индус и женился на обезьяне (с) (не в обиду индусам).
Все дело только в том, что я хотела поделиться интересностью, предварительно на себе протестировав и убедившись, что это работает.
Может, кто-то всю сознательную отчаянно искал нечто подобное :)
раскрыть ветку (1)
да нет. я отношения к нему никакого не имею. просто показалось интересным. если не интересно - не заходите и не развлекайтесь :)
раскрыть ветку (1)
не знаю. может быть. такое же затравленное выражение лица :)
я вообще на фотках оооч редко получаюсь хорошо. я думаю, многим эта проблема знакома
я вообще на фотках оооч редко получаюсь хорошо. я думаю, многим эта проблема знакома
показать ответы