Подарок внуку своими руками

Вот такой бизиборд мой папа сделал для своего внука

Подарок внуку своими руками Бизиборд, Своими руками, Подарки

Выключатель включает звонок с разными мелодиями

Подарок внуку своими руками Бизиборд, Своими руками, Подарки

Некоторые элементы не прошли краш-тест от именниника))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянно умиляла уверенность взрослых людей в том, что если они прикрепят кучу говна к доске, называя это биззбордом, и заставят своё дитятко в это играть- оно станет очень развитым гением. Особенно нравятся розетки в таких экспозициях. Пускай учатся тыкать предметы в розетки в квартире.
Перестаньте издеваться над детьми, купите им конструктор. Лучший вариант для детей, которые вышли из возраста жрать всё подряд:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
7
Ахуенно! Годовалому ребенку конструктор. А что не электрорубанок или учебник по физике?
ещё комментарии
3

ооо, помню этот конструктор из детства, я в него лет до 13 играла, очень классный. Все девчонки в куклы играли, а я всякие машинки мастерила по схемам

раскрыть ветку (3)

О том и речь. Я вообще считаю, что это вневозрастной конструктор. Я даже пробовал современный лего с наборов для сборки роботов и пришёл к выводу, что его проектировали продаваны. В этих наборах лего оказалось не так то просто собрать что-то своё, не придерживаясь прилагаемого буклета со схемой вариантов сборки.
К слову, этот же железный конструктор используют для сборки таких же роботов, но уже по своей фантазии. :)

раскрыть ветку (2)
2
Бищиборды совсем для мелких. Лет до двух. Этот конструктор с мелкими деталями они просто пожрут
раскрыть ветку (1)
2

Второй человек, который не прочитал последнее предложение в первом посте диалога :)

1
Такой конструктор уже давно в списках покупок,у меня тоже такой был. Это не значит ведь,что больше ребенку ничего покупать или делать не стоит)
раскрыть ветку (1)

Вы определённо правы. (:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку