Подарок внуку своими руками
Вот такой бизиборд мой папа сделал для своего внука
Выключатель включает звонок с разными мелодиями
Некоторые элементы не прошли краш-тест от именниника))
Вот такой бизиборд мой папа сделал для своего внука
Выключатель включает звонок с разными мелодиями
Некоторые элементы не прошли краш-тест от именниника))
Постоянно умиляла уверенность взрослых людей в том, что если они прикрепят кучу говна к доске, называя это биззбордом, и заставят своё дитятко в это играть- оно станет очень развитым гением. Особенно нравятся розетки в таких экспозициях. Пускай учатся тыкать предметы в розетки в квартире.
Перестаньте издеваться над детьми, купите им конструктор. Лучший вариант для детей, которые вышли из возраста жрать всё подряд:
Констатирую вашу совершенную несостоятельность в познании мира, а учитывая что вам явно больше 10 лет, вы просто напросто глупы.
Почему я сделал такой вывод? Потому что вы ещё один типичный представитель человека, который не умеет понимать то, что читает.
Перечитайте снова и подумайте где вы оказались не правы.
ооо, помню этот конструктор из детства, я в него лет до 13 играла, очень классный. Все девчонки в куклы играли, а я всякие машинки мастерила по схемам
О том и речь. Я вообще считаю, что это вневозрастной конструктор. Я даже пробовал современный лего с наборов для сборки роботов и пришёл к выводу, что его проектировали продаваны. В этих наборах лего оказалось не так то просто собрать что-то своё, не придерживаясь прилагаемого буклета со схемой вариантов сборки.
К слову, этот же железный конструктор используют для сборки таких же роботов, но уже по своей фантазии. :)