Подарок от Снегурочки из Москвы!

В этом году я впервые решила принять участие в обмене подарками, и по незнанию (и отсутствию мозгов, скорее всего) не упростила задачу своему анонимному дарителю, оставив ну очень краткую информацию о себе. Прости меня, моя Снегурочка! В следующем году я исправлюсь и заранее подготовлю биографию на 8 томов! Кстати, моя Снегурочка задала один уточняющий вопрос, как раз когда были распределены все адреса участников. Так или иначе, я ждала... ждала... И вот, вижу статус "Посылка отправлена", каждый день проверяю трек-код... Почта рассматривала коробку, судя по 12-дневному пути из Москвы в Минск, со всех возможных ракурсов. 31 декабря, уже собираясь на празднование с семьей, я просто по инерции проверила статус посылки еще раз и, о чудо! Она ждала меня! Моя посылочка, весом почти в два кило! Со всех ног я рванула в отделение, получать мою прелесссть! Но! Времени на открытие уже не было, я успела только забежать домой, и оставить коробочку ждать своего часа под елкой. И вот, вернувшись домой 1 января, пришел час Х.

Подарок от Снегурочки из Москвы! Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Анонимный дедмороз, Подарки, Длиннопост

Увы, качество фото зашкаливает, но и так понятно.

Кот Попс не мог остаться в стороне, и занял свое место сразу же, едва коробка освободилась. Итак, что же меня ждало? Стопка чудесных шоколадок, конфеты и таинственная коробочка.

Подарок от Снегурочки из Москвы! Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Анонимный дедмороз, Подарки, Длиннопост

Я уже знала, что внутри - кружка (на коробке была опись содержимого), но я не знала какая именно это кружка! Как же я визжала от восторга!

Дорогая моя Снегурочка Катя! Не знаю как тебя благодарить за этот чудесный подарок, сделанный с такой заботой! Спасибо тебе от всей души! Это действительно волшебный подарок, и я теперь буду счастливой обладательницей своего собственного Крысавчика! Словами не передать все пережитые эмоции! Я не знаю твоего ника на Пикабу, но надеюсь, что ты это прочитаешь. С праздником! Будь счастливой, и пусть этот год причинит тебе только добро и нанесет радость! (а пока я это писала, попробовала конфеты... ммм... вкуснотища)

А теперь общий план

И, конечно же, огромное спасибо организаторам этого новогоднего чуда @Kpoxaru, @Lintdn и @RazgulGormonov, вы возвращаете нам веру в чудеса и пополняете армию пикабушников:  муж, слушая мои счастливые вопли, тоже очень захотел принять участие в таком веселье, так что ему придется зарегистрироваться на Пикабу, наконец-то)))

PS: И, напоследок, первоянварский Попс (это его первый Новый год, и, кажется, он познал тщетность бытия)