32

Подарок от Снегурочки из Архангельска

Впервые приняла участие в проекте Анонимный дед Мороз. Совсем я мало сообщила о себе, указала, только про маленькие подушечки, но снегурочка так удачно всё подобрала и угадала с каждым сюрпризом. Знаете, и даже кошки невольно получили подарок: сразу же залезли в коробку.

Нравится всё, особенно подушечка в виде рыжего кота, которая сразу встретила меня при открытии подарка. Кстати. дома у меня живет рыжий кот, так что Снегурочка волшебница и с цветом угадала. Поэтому выставляю фотографию этой подушечки.

Спасибо, Снегурочке из Архангельска за новогоднее настроение

P.S. Простите, что оставила так мало фотографий, так как не хочу, чтобы критиковали прекрасный подарок! Снегурочка словно знала, что я люблю, что мне понравится. Это так здорово

К сожалению, встречаются расхитители Новогоднего настроения, критикующие подарки. Не понятно только для чего. Я считаю, что каждый человек старается подарить радость, собирает с душой, с любовью. А тут "внучики": коробка не та, некрасиво упаковали, не то собрали, сумма маловата, новогоднего настроения не получил. Прочитает "дед Мороз" посты под своим подарком "добрые" слова таких людей, какое новогоднее настроение будет у него?

Когда я получила подарок, я танцевала и мне хотелось обнять Снегурочку. Желаю и Вам испытать положительные эмоции. Новогоднее настроение - это Ваше отношение к себе и другим.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=