178

Подарок от Деда Мороза

Я получила подарок от самого Деда Мороза с Великого Устюга. Ура!!!! На самом деле мне отправил подарок анонимный дед, скорее всего даже снегурочка, т.к. почерк женский. Подарок от соседей, с соседнего региона, всего 150 км, с Марий Эл  (г.Йошкар-ола). Почта сработала быстро, посылка пришла за 4 дня, посылка большое время лежала в сортировочном пункте в Столбище.

Я была на седьмом небе от счастья, что мне пришел подарок, что не удержалась и открыла подарок до Нового года.

Пока посылка шла, я гадала что именно будет, думала может котика отправят или магнит будет с котом, т.к. если я не ошибаюсь в Йошкар-оле символ Йошкин кот, даже памятник есть посвященный коту. Открыла коробку, но на магните кота не нашла, но тем не менее была радостная, в коробке были очень клевые и теплые носки. Я сразу же одела их и ходила не снимая.

Помимо носков была очень красивая открытка с душевным письмом от Деда Мороза. И много много сладостей, надеюсь попа не слипнется))

И два магнитика, они сразу же нашли себе место на холодильнике. Коллекция магнитов большая, но Йошкар-олы не было. Фото холодильника забыла сделать к сожалению. Спасибо тебе Дед Мороз.

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=