Подарок девушке

Доброго времени суток уважаемые Пикабушники. Это мой первый пост и начать я решил с позитивной ноты.
У моей девушки был день рождения. Решил подарить что-то необычное, сделанное своими руками. Что-то душевное, от всего сердца.
Волей случая наткнулся на выжигатель.

Подарок девушке Пирография, Подарки, Своими руками, Создание, Портрет, Длиннопост
Подарок девушке Пирография, Подарки, Своими руками, Создание, Портрет, Длиннопост

После такой находки, в голове возникло чёткое представление о том, что получится в итоге. Тезисно опишу процесс.
Нашёл на компе хорошую фотку, где она самой себе нравится (что бывает как правило не часто)). Подобрал в интернете фильтр и вот такой вариант меня устроил.

Далее нужно было изображение распечатать, но это слишком просто, а так-как данный процесс проходил ночью и ждать до утра не хотелось (нужно здесь и сейчас), решил проблему просто- кладу монитор на стол, сверху лист бумаги по размеру экрана и карандашом перерисовываем. Далее при помощи «принтера из детства» (копирки) переношу рисунок на фанеру.

Фото из интернета.

Процесса самого выжигания нету. Так что вот то, что получилось.

Рамку сделал сам из деревянного профиля. Не помню точно как называется. Покрасил обычным баллончиком.

Стекло для рамки заказал в мастерской. Сам не стал заморачиваться. Далее покрыл матовым лаком портрет и вставил в рамку. Вот что вышло.

Всем спасибо за внимание.

Автор поста оценил этот комментарий
Очень красиво получилось!
А как девушка отреагировала? Ей понравилось? :)
раскрыть ветку (1)
2
Очень понравилось. Планирую сделать что-то более масштабное.
показать ответы
3
Сплошное быдло. Печально.
показать ответы