У борта обычно сидят деды, сержанты, контрабасы и прочие привилегированные особы армейского общества. Обычный солдат этих апельсинов не увидит. Так что этим пидарасам я бы точно помогать не стал.
а эти деды и контрабасы не были новоприбывшими и не сидели далеко внутри кузова без сигарет в своё время? а те, кто сидит сейчас, под конец службы не сядет у борта?
Конкретно в этот момент, сидящие у борта в чем то нуждались? Сигареты дальше по рукам пойдут? Если срочники, то как правило уже в начале службы определяются те, кто потом будет "сидеть у борта", и с ними то возможно поделятся. А те кто сейчас сидит, в начале своей службы в глубине кузова они тоже ни сидели.
Когда я так ответил на коммент про содержание зеков за счет "моих" налогов, меня обложили хуями и заминусили.
т.е. ты сейчас не понял, да?
тебе сказали, что лично им - идёт нихуя. мешок капусты. всё остальное ТВОЁ идёт на клубы и детям чинуш. в т.ч. из оборонки
ровно также, как бедствует наука, как бедствует образование, как бедствует медицына.
у кого-то всё, у кого-то нихуя
"Благодаря мне и моей жене, средняя зарплата нашего завода составила 60 тысяч рублей!", - генеральный директор завода с ЗП 2 000 000 и женой-замом с ЗП 1 000 000
Ну вот тут бы я поспорил. Я живу в районе где много в/ч. В моем доме половина - военные. Глядь - выходит капитанчик, садится в Nissan Fuga, а его безработная жена в Toyota Venza. Это не зависть ни разу. Это я так для примера сказал. Самые шикарные и дорогие кабаки возле военных городков.
Не у каждого есть выбор. Кто-то не в состоянии оплатить стоимость "откоса", кто-то полностью здоров и без связей, а кто-то принципиально честный.
В армию лучше не идти, да. Но если уж попал, то не вижу ничего плохого(и даже наоборот, всячески поддерживаю) в помощи.