Ожидаемо.
Как теперь западные украинцы будут стараться объяснить русским в России, что на майдан вышли все, кто не доволен был Яныком и семьёй - люди разных убеждений? По ходу, все эти самые люди спокойно смотрят на происходящее. Ведь бандеровцы, снося этот памятник, стараются уничтожить не наследие СССР, о котором там подрастающее поколение ничего и не знает, а уничтожить всё то, что символизирует что-то русское, какую-то связь с Россией.
Как теперь западные украинцы будут стараться объяснить русским в России, что на майдан вышли все, кто не доволен был Яныком и семьёй - люди разных убеждений? По ходу, все эти самые люди спокойно смотрят на происходящее. Ведь бандеровцы, снося этот памятник, стараются уничтожить не наследие СССР, о котором там подрастающее поколение ничего и не знает, а уничтожить всё то, что символизирует что-то русское, какую-то связь с Россией.
раскрыть ветку (84)
Да-да, я о том же. Они просто пытаются порвать связь с россией, вытоптать всё, что объединяло нас политически, исторически и духовно.
Правильно сказал Лукашенко о том, что мы однокоренные народы, и должны держаться вместе, чтобы выжить! И никогда мы не должны становиться врагами. Позор той части Украины, которая готова проторговать страной.
Правильно сказал Лукашенко о том, что мы однокоренные народы, и должны держаться вместе, чтобы выжить! И никогда мы не должны становиться врагами. Позор той части Украины, которая готова проторговать страной.
раскрыть ветку (28)
Они наши идеологические враги. У них своя правда, но мы не можем считать западных братьями, нам немцы и те ближе. Пускай живут эти бандеровцы как хотят, как в Латвии или Польше, но не мешают жить родной для нас части Украины, тем украинцам, которые для нас действительно братья.
раскрыть ветку (26)
Если они так ненавидят все "совковое наследие", то пусть ломают вообще все. Все здания, памятники, заводы, машины! Ведь это было построено при СССР! Когда Украина под гнётом "москалей" была!
Пиздец что у них там творится...
Пиздец что у них там творится...
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Наши татары шоколадно живут, а Крымские всегда говнистые были никогда этого не понимал. Почему так кто обЪяснить может ?
раскрыть ветку (11)
Ну например потому, что после объявления независимости многие из них возвращались с Кавказа и Сибири, куда их любезно вывезли во времена СССР
раскрыть ветку (10)
Не пизди, не вывозили татар ни на Кавказ, ни в Сибирь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я так и знал, что вы так ответите.
Разница большая, можно следом начать подменять понятия, а потом и сам смысл.
Разница большая, можно следом начать подменять понятия, а потом и сам смысл.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Татары и не буйствуют сейчас, просто они категорично против отделения Крыма от Украины. А вообще крымские татары - довольно сдержанные и толерантные люди.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
При Ельцине проебали, во время СССР, британские танки пизды бы получили! Жалко братьев, разграбили страны!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ирония в том, что этот памятник не может и не должен вызывать ассоциаций с русским народом, это памятник советским воинам, в том числе и украинцам. Этим они не в Россию плюют, а своим дедам в лицо!
раскрыть ветку (1)
мне это видится как разрушение ценностей нации, это только начало, это целенаправленная политика запада, а чьими руками это будет сделано?, да чьими будет удобней!
Нет, памятники времен СССР сейчас ассоциируеться не так с Россией, как с воровской властью, которая прикрывалась поддержкой СССР, и при этом вела себя совершенно не как советские люди. Так что теперь памятники СССР скорее служат символом коррупции и произвола, а не, например, доблестных ветеранов.
А если серьезно, то что же хотеть от Львова? Поймите, там же сносить-то уже нечего. Все Ленины уже двадцать лет как канули в небытие. А снести что-то хочется. Думаю надо поставить памятник Ленину в центре Львова, и торжественно его разъебать))
А если серьезно, то что же хотеть от Львова? Поймите, там же сносить-то уже нечего. Все Ленины уже двадцать лет как канули в небытие. А снести что-то хочется. Думаю надо поставить памятник Ленину в центре Львова, и торжественно его разъебать))
> Как теперь западные украинцы будут стараться объяснить русским в России, что на майдан вышли все, кто не доволен был Яныком и семьёй
После того как большая часть из вас орала "повесить и расстрелять украинцев на майдане" - мы хуй на вас положили и никому ничего доказывать не будем. Остальным вменяемым - добро пожаловать в Украину.
После того как большая часть из вас орала "повесить и расстрелять украинцев на майдане" - мы хуй на вас положили и никому ничего доказывать не будем. Остальным вменяемым - добро пожаловать в Украину.
А теперь подумай, почему они стараются уничтожить "всё то, что символизирует что-то русское, какую-то связь с Россией".
Вариант А: Госдеп США сумел настроить народ, живущий на другой стороне планеты, в том что русские - враги;
Вариант Б: Им заплатили по 200 грн;
Вариант В: Они рождаются фашистами, и слепо ненавидят советских солдат, не зная за что;
Вариант Г: Население западной Украины в до и послевоенные года натерпелось столько зла от военных в советской форме, что спустя более чем пол столетия, в людей жива память о тех зверских временах.
Впрочем, думать тебе не обязательно, включи завтра 1 канал, там за тебя Киселев подумает.
Вариант А: Госдеп США сумел настроить народ, живущий на другой стороне планеты, в том что русские - враги;
Вариант Б: Им заплатили по 200 грн;
Вариант В: Они рождаются фашистами, и слепо ненавидят советских солдат, не зная за что;
Вариант Г: Население западной Украины в до и послевоенные года натерпелось столько зла от военных в советской форме, что спустя более чем пол столетия, в людей жива память о тех зверских временах.
Впрочем, думать тебе не обязательно, включи завтра 1 канал, там за тебя Киселев подумает.
раскрыть ветку (49)
А я смотрю, что ты умеешь думать за других, не давая оппоненту даже ответить на задавемые ему вопросы и отвечая уже за него самого? Зачем тогда стараться писать столько вопросов? Ты сам себе отвечай сразу, а в клавиши пальчиком стучать не надо будет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
знаешь почему население вашей блядо-западной украины столько натерпелось от советских солдат? потому что вы - пидарасы и предатели своей страны и своего народа. Вспомни! Вспомни что говорил Остап своему сыну предателю. Именно это с ними и делали. А вы продались не полякам, которые по тем временам зверств то и не учиняли, а фашистам, сжигавшим людей живьем. и после этого ты, блядина нацистская, еще и смеешь нас чем-то стыдить?
раскрыть ветку (40)
СВОЙ народ никто не предавал, за него воевали. Да, на стороне Гитлера, но с ним была надежда на автономность, в отличие от СССР. Советские солдаты также убивали людей, расстреливали деревни, странно, что вы молчите об этом. поствоенная оккупация территорий на права победителя также не говорит ни о чем хорошем. А насчет своей страны... Посмотри, "под кем" была Западная Украина на момент начала войны.
вас, кстати, блядями никто не называл, к чему же использование обсценной лексики? слов недостаточно?
Надеюсь на нормальный диалог.
вас, кстати, блядями никто не называл, к чему же использование обсценной лексики? слов недостаточно?
Надеюсь на нормальный диалог.
раскрыть ветку (38)
Вы че,блять,ебанутые? Какая автономность? Победи Гитлер, вас бы вытоптали, выжгли, как собак бродячих. Ясно сказано было, что славянских народы, евреи и цыгане подвержены истреблению. Почитайте, блять, хоть что-то из документов Нюрнберга.
раскрыть ветку (28)
Да они дурные, о чем с ними говорить? "Воевали за Гитлера в надежде на автономию",-о сука ржака! Какой с ними может быть нормальный диалог? Ёбаная опухоль, таких не переучивают, не переубеждают - таких просто стреляют и забывают.
ещё комментарии
сука, рака, ёбаная опухоль -- это нормальный диалог?
Призывы к убийству -- тоже нормально?
Чем ты отличаешься от фашистов?
Призывы к убийству -- тоже нормально?
Чем ты отличаешься от фашистов?
раскрыть ветку (5)
Нормально я виду диалог с нормальными людьми. С фашистами нормальный диалог я вести отказываюсь.
P.S. Собаке собачья смерть.
P.S. Собаке собачья смерть.
ещё комментарии
ну вот, видишь, нет аргументации, только пустые оскорбления. умней, учись, зарабатывай. (с)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты просто конченная мразь, с куском говна в голове вместо мозга, уважительного отношения к себе ты не достоин. Мусор, отребье слабоумное, никчемная биомасса.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Никто не знает, что было бы.)
Это ты сейчас такой умный и читаешь в оригинале документы Нюрнберга, а тогда Бандера руководствовался чутьем. С СССР его затея не имела даже права на существование. И научись уже беседовать без матов и оскорблений.
Это ты сейчас такой умный и читаешь в оригинале документы Нюрнберга, а тогда Бандера руководствовался чутьем. С СССР его затея не имела даже права на существование. И научись уже беседовать без матов и оскорблений.
раскрыть ветку (20)
Я долго не собираюсь политику разводить, просто скажу, не победи НАШИ Деды и Бабушки, не писать тебе сейчас здесь на Пикабу!
Да да жрали бы Баварские колбаски=) и запивали пивком холодным) Только блин не мы.... а немчура поганая. А я пойду щас руководствуясь интуицией и начну убивать и насиловать, так вить меня посадят?! Почему интуиция Вашего Бандеры чем то лучше моей!
ещё комментарии
Потому что Бандера делал это для народа, Бандера был выдающейся личностью, за ним шли люди. Бандера руководствовался великой целью, которая оправдывала средства. Да, сейчас мы можем рассматривать эти решения как неправильные, но сути дела это не меняет.
раскрыть ветку (13)
Замени вот что ты сейчас написал слова: Бандера на Гитлера и ты получишь все тоже самое. Но это не отменяет что Гитлер тварь каких свет невидовал!!!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Пиздец, т.е ты хочешь сказать, что и фильм "Утомленные солнцем 2"(прости-господи), это ПРАВДА?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
и не надейся. даже Немцы стыдятся событий той войны. а вы, позорники, гордитесь. Пиздуй в свою автономную украину, великий и могучий хохол. Ты будешь доедать американское говно, ибо у тебя в стране даже своего говна не будет. А я буду смотреть и смеяться, ибо ничего лучше участи раба на побегушках у запада ты, фашист, недостоин.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
у нас нет спора, нет проигравших и победителей. Есть я, уставшая от глухоты окружающих, и ты, не имеют должных знаний ля поддержания беседы. Поэтому я решила не тратить на тебя свое время.
ещё комментарий
Ты не умеешь нормально общаться, это очень печально.
Ты не умеешь читать, это очень печально.
Ты не умеешь слушать, это очень печально.
Ты раб Путина, очень рада за тебя.
Ты не умеешь читать, это очень печально.
Ты не умеешь слушать, это очень печально.
Ты раб Путина, очень рада за тебя.
раскрыть ветку (4)
Твои взгляды и точка зрения вызывает негатив, поэтому такая эмоциональная реакция. Не стоит расхвалят Бандеру тут, не та тема для обсуждения.
раскрыть ветку (1)
Я не расхваливаю, я всего лишь открываю вам глаза на неоднозначность его действий и неправильность пропаганды. Вы не сами не хотите знания получать.
о! "Раб Путина"?! Девушка, Вы не далеки и ограничены. Но я спишу это на возраст))) Хотелось бы надеяться..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
"Население западной Украины в до и послевоенные года натерпелось столько зла от военных в советской форме, что спустя более чем пол столетия, в людей жива память о тех зверских временах." Ох лоооооооол
Правильный вариант Д: Они ебанаты. С примесями А, Б и В вариантов.
Правильный вариант Д: Они ебанаты. С примесями А, Б и В вариантов.
ещё комментарии
пикабу безвозрватно захвачена ватой, можно отсюда валить) за год сайт деградировал просто пиздец как. столько мусора политического льётся, не переставая. перехожу на какой-нибудь другой пожалуй, окончательно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии