Почти удалось

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/spasibo_vospitatelnitse_4407852 и вспомнил парочку занимательных историй школьной поры.

В школе я был не самым выдающимся учеником, про таких обычно говорят :" мальчик умный, только ленится" . Но так как человеком я был активным, занимался спортом, любил пошутить, плохая успеваемость не очень сильно сказывалась на отношении коллектива к моей персоне. Кроме одного существа. Назвать ее девочкой, язык не поворачивается до сих пор.

Вот несколько причин такого трепетного отношения к ней. Когда я только перешел в эту школу, ожидать теплого приема было глупо. Но, на удивление, класс принял меня радушно, за исключением одного парня и этого существа. Первый раз войдя в класс, меня подвели к классной руководительнице, чтоб она меня представила, после чего необходимо было найти мне место, мальчики сидели парами, оставалось лишь две персоны, к которым я мог подсесть. Первой кандидатурой была девочка, очень красивая, сама просила классную чтоб меня подсадили к ней, а второй было существо. Немного отступлюсь и опишу ее. Ростом она была на две головы выше всех, комплекции Коленьки Валуева, волосы каре, вечно грязные, запах изо рта говорил нам о том, что она любит народную медицину, то есть пьет ли она мочу не было известно, но то что она постоянно жрет лук,чеснок, в количествах маленькой семьи из 15 человек это точно. Училась она конечно же на одни пятерки, жила с бабушкой, гардероб у них видимо был общий, а ЧСВ ее возносилось куда то выше  стратосферы. Ну так вот, классная захотела меня подсадить именно к ней, но на подходе к месту дислокации это животное выдало :" я с ним сидеть не буду, еще чего не хватало, списывать у меня будет" ,причем сказано это было с таким пафосом, будто это была как минимум королева Елизавета.  

Меня посадили все ж с первой красавицей класса. Но было одно но. Так я и познакомился с Пашком. Пашок был шкодным малым, гроза класса, на голову ниже всех, но куряга, прогульщик, грубиян. Для 6-го класса этот перечень грехов, является набором крутого пацыка. Как оказалось, красавица встречалась с Пашком, а так как она проявила внимание ко мне, да еще и сидим теперь мы вместе, надо было решать этот вопрос. И он был решен, как всегда, за школой после уроков. Таким образом я решил все проблемы со своим местом в классе.

Началась учеба, все было гладко до одного момента, пока я не начал постоянно вызываться к разным учителям по поводу моей успеваемости. Первой была классная, она мне поведала что за все контрольные я получаю 3, так как все списал у существа, тот факт что мы сидим через парту ее никак не убедил. И так все ,без исключения, учителя. Потом я узнал что существо к каждой из них подходила и жаловалась что я списываю, ей конечно же верили, а получал плюхи я. Пролетела первая четверть, началась зима.

Мы были обычными пацанами и девчонками, поэтому после того как выпал снег играли в снежки, девочки всегда проигрывали, но это было весело, поэтому никто никогда не жаловался, до одного момента.

Был понедельник, меня до этого неделю не было в школе, уезжал на соревнования. По приходу в класс, ребята своими взглядами показали :" тебе пиздец". Возле учительского стола стоял директор, классная и какая то бабка, по одежде я догадался кто она. Грозно зыркнув на меня, она стала вопить " появился, негодяй" ," да я тебя в тюрьму посажу", "да ты прям щас получишь" и тп. Пока я стоял и ахуевал от таких заявлений, директор мне поведала что сейчас придет участковый и меня будут прям там забирать в кутузку.

Оправившись от шока, я поинтересовался, в чем собственно дело, что такого я натворил. Выяснилось следующее, в пятницу, после уроков, существо кто-то закидал снежками, да так нехуево, что льдиной выбил ей зуб и сделал сотряс. Кто именно это был она не видела, но была в полной уверенности что это был я, больше никто не мог такое совершить. Выслушав эту историю и сопоставив тот факт что меня не было в городе, я решил не ругаться и ждать участкового.

Так как я был уже наполовину зэком, вызвали родителей, рассказали всю историю отцу, я попросил чтоб он не вмешивался, это будет мой бенефис, терять такую возможность щелкнуть собственноручно чокнутой бабке по носу я терять не хотел. Благо отец изначально понял что вся история хуйня, ведь я был в другом городе, согласился, прилюдно меня отчитал, погрозил пальцем и изобразил сердечный приступ.

Настал момент Хэ, пришел участковый, выслушал все, записал. При этом бабка не затыкалась, по ее словам я уже валю лес где то в заполярье. Я все это терпеливо выслушал, достал справку с печатью из спортивного клуба о том, что я был все это время на соревнованиях в другом городе. От лиц классной, директора и бабки мне стало так смешно, это была смесь, ужаса, злости, оскорбления, осознания того что они обосрались. Директор попросила нас с отцом выйти из кабинета, после чего были какие то разборки уже внутри этой кодлы.

Не знаю чем закончилось дело, мне особо интересно не было, но после того как участковый ушел, к директору зашел мой отец, высказал все что думает об этой ситуации, о всех ее участниках, было громко, но за дверью разобрать что именно он им сказал, я не смог . Потом зашел я, передо мной извинилась классная, директор, а бабка все еще думала как же мне нагадить, но ее рожа была настолько смешной, что я даже не обиделся.

Спасибо что дочитали, за ошибки прошу понять и простить.

Если что, сразу прикреплю

Почти удалось История, Школа, Неадекват, Длиннотекст, Длиннопост

конечно баянометр орет благим матом на картинку