Почтальон принес вам TCP/IP пакет, получите и распишитесь
здесь есть пост , где чтобы получить пароль нужно проделать длинный путь обратно. для лл прицеплю этот комикс ниже. расскажу вам реальную историю о таком случае:
У меня сейчас девушка в Германии. Вопреки стереотипам немцы очень неспешные и неточные люди. Там много историй, но одна из них про пароль. Началось с того, что интернет ей проводили месяц. Потом ей в каком-то сервисе понадобилось поменять пароль. Поддержка ей сказала, что новый пароль выслан. Она проверив электронную почту и подождав пару дней, перезвонила. Оказывается, они выслали бумажной почтой на домашний адрес. Это в онлайн службе! Выслали бумажной почтой! Подождала еще пару дней, она таки получила по почте конверт с новым паролем. Пробует его - он не работает. Звонит в поддержку. Оказывается, она при получении по бумажной почте пароля, должна по бумажной же почте назад послать подтверждение получения и тогда они активируют этот пароль. В 21-ом то веке. И для каждого другого действия как правило нужно ехать к ним в офис. Манипуляции еще круче чем в комиксе, но в реальности. Это при том, что я в своей Украине уже лет десять не был в банке, так как все делается онлайн. Провайдеры реагируют по первому свистку и где их офис я вообще не знаю, так тоже все делается слету в телефонном режиме или онлайн. Чего-то психологически так воспринимается, что в Германии должно быть еще более современней, а оно вон как. Удивился тогда сильно