Почта России/отделение 115114

Уважаемые, требую ваших советов. Отделение на Павелецкой (115114) максимально выходит за рамки даже нашей Руси. Приходится туда обращаться по рабочей нужде: отправка и получение доков. Каждый раз посещение 10/10 по уровню фатальности. Постоянно, в любое время дня,утра и вечера там нескончаемые людские пробки, минимум время посещения в стенах почты 1 час, подчеркиваю минимум. Мой рекорд 2.5 часа. Помимо людского затора всегда работает лишь одно окно, что на отправку, что на получение, думаю не стоит объяснять чем заканчивается просьба посадить еще одного оператора за второе окно. Лэвл хамства 8/10, что вполне ясно,сотрудники без продыха с базой, которая еще и глючит.

Как я наблюдала, пытались взять пару молодых сотрудников для расширения штата,ну конечно же они ушли через месяц. Персонажи, посещаемые данный филиал тоже специфичные, так как будучи офисными клерками либо гос.служащими являются очень нервными и нетерпеливыми и зайдя на эту почту вы сразу становитесь очевидцем "очередного конфликта" граждан либо наблюдаете потасовку с оператором.

ИТАК, скажите, может быть был у кого опыт по борьбе с подобными ситуацией? Знаю, что люди жаловались по общему номеру, который висит в каждом отделении "позвоните нам если вы в очереди больше 20 минут", но как вы уже поняла безрезультатно. Сегодня направила жалобу (не внутреннюю) на общий ящик Почты России, письмо пока только зарегистрировано,надеюсь на полезную информацию.

Почта России/отделение 115114 Почта России, Почта

Почта России

2K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.