12

Почта России. Вместо тысячи слов!

Всего лишь 22 месяца прошло с момента публикации предыдушего поста об этом отделении, а уже такие изменения. Ступеньки подмазали! Пожарную сигнализацию провели!
Предыдущий пост. Зато появились талончики и почта банк..

Почта России. Вместо тысячи слов! Почта России, Разруха, Длиннопост
Почта России. Вместо тысячи слов! Почта России, Разруха, Длиннопост
Почта России. Вместо тысячи слов! Почта России, Разруха, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+2

Антиквариат сплошной. Музейная обстановка. Люстру украли, а стол и лестница еще Ленина видели. В моем детстве на почтах вообще чернильницы с перьями стояли.

раскрыть ветку 2
+1

У нас так же…. Заходишь на почту и прям минус 70 лет....

0
Люстру украли в лихие 90-е. С детства ее не помню.)
+1

Просто убивает когда по стене, да по красивой лепнине идет уродский кабель канал или рукав. Что за уебищем нужно быть чтобы так сделать? Руки за такое отрывать и в задницы засовывать. Прекрасный старинный вокзал в г. Арзамасе так же испохабили.

+1

Я не удивлюсь, если все это проделано в меру сил самими почтовыми работниками, под угрозой увольнения, или за счет вычет из их копеечных зп.

раскрыть ветку 2
+1
Я не представляю, как те тетушки стоят на пятиметровой стремянке и монтируют слаботочку.)
раскрыть ветку 1
+1

Ну, наняли местного сантехника-электрика за пару тысяч)

По "стилю" видно что-то этакое, аж немного перегаром с картинки пахнуло))

0

Здравствуйте. Поступил ответ от коллег. УФПС г. Москвы в дополнение к ответу на обращение относительно неудовлетворительного состояния ОПС 105094 Москва сообщает. По информации, предоставленной Отделом развития розничной сети бюджета города Москвы "Грант 3".

раскрыть ветку 1
0
Дмитрий, здравствуйте. Мне кажется, что вы прислали не полный текст. Продублируйте полный ответ, пожалуйста.
0

Спасибо за сигнал. Направлю запрос коллегам.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, а также дату и время когда были сделаны данные фотографии.

раскрыть ветку 1
0
Здравствуйте. Дмитрий, можете не представляться. Мы с Вами не первый год общаемся.) Отделение 105094. Фото сделаны вчера. Время не имеет значения. Так как в этом отделении ничего не меняется на протяжении десятилетий. Персонал добросовестно выполняет свою работу, но условия... Посмотрите предыдущий пост. В 2013 году меня и еще несколько людей пригласили на встречу с представителями ПР. Одним из вопросов при том разговоре было как раз состояние отделения 105094. Сказали, что возьмут на карандаш. До сих пор, видимо, думают. Отделение в сталинке. Сами видите остатки былой роскоши. Из отделения можно сделать конфетку. Отреставрировать лепнину и некоторые элементы советского убранства. Сделать уголок с фотографиями или витрину с почтовыми экспонатами того времени. Мини музей в почтовом отделении. Вместо этого в 2019 году почтовые работники сидят по вечерам в полутьме и разрухе. Зимой еще и холодновато. Отделение практически в центре Москвы! Понимаю, что ремонт дорогой выходит, но и таких уникальных помещений мало. Почтовое отделение - это лицо ПР.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Блин сколько надо тереть стол чтоб он стал таким? А ступени как будто грызли

раскрыть ветку 1
0
Там оргстекло, крашеное изнутри. Облупилось за пару десятилетий. А ступеньки еще со времен Сталина протаптываются.
Похожие посты