5

Почта России: тушёнку продаем, но письма не отдаем!

Добрый день! Хочу рассказать как у нас в Воронеже работает почтовое отделение 394002 (хотя скорее всего так работает и в других городах).

Мне должно прийти письмо из Москвы и посылка из Иркутска. И мне они достаточно срочно нужны. Когда я увидел по отслеживанию, что они покинули сортировочный центр в Воронеже, я уже обрадовался, что на следующий день смогу их получить.... Но мое почтовое отделение решило по другому: ни через день, ни через неделю я их не получил. Сегодня уже 11 день, как они лежат в отделении и их не обрабатывают, т.е. я не могу их получить. Причина как всегда банальна: нет времени, нет сотрудников, маленьких зарплаты.

Я конечно все понимаю, но почему меня должны волновать их проблемы? За отправку этих отправлений были оплачены деньги - будьте любезны.. почему то, дура-директриса это отделения, прекращает принимать отправлен я в этом отделении, работает по графику когда ей захочется, но входящую корреспонденцию ей обрабатывать некогда. Зато она прекрасно понимает платежи, подаёт макароны. Какой дебил придумал сделать из почты филиал Магнита и Сбербанка в одном лице (как ни удивительно, магнит и сбербанк расположены в 100 метрах от этого почтового отделения).

Жалобы в прокуратуру и РКН поданы.

Вопрос: что лучше отправить "до востребования" в посылке в это отделение: яйца или головы рыбьи?

Почта России: тушёнку продаем, но письма не отдаем! Почта России, Крик души, Длиннопост
Почта России: тушёнку продаем, но письма не отдаем! Почта России, Крик души, Длиннопост