Почта России поздравляет вас с новым годом!
Давненько думал обновить свой телефон. Посмотрел: самсунги, соньки, айфоны - все дорого. Решил постучаться к китайцам, посмотреть чем торгуют. Нашел таки себе телефончик, посмотрел в Москве - нет. Пришлось в Китае заказывать.
Жду неделю, две, три, четыре... оп! Посылочка пришла, и извещение в почтовом ящике. Все вроде бы хорошо, да вес смутил - на 300 грамм меньше заявленного.
Ну, - думаю. - опечатка наверно.
Однако все-таки решил спросить на форуме нормально ли такая потеря в весе. Многие считали точно так же как и я, но советовали составить акт о вскрытии.
В тот же день пошел я на почту. Прихожу, отдаю извещение, получаю посылку, прошу её взвесить. Ну вот, ничего страшного, посылка не потеряла 300 грамм, потеряла всего 200. Ха-ха. Почему же посылка не достает в весе? Да потому, что сверху есть разрез, заклеенный обычным скотчем, а вместо телефончика пустая коробка из под него и насадки на зубные щетки.
Почта России поздравляет вас с новым годом!
К счастью, в почтовом отделение попались адекватные люди, и без всяких криков составили акт в четырех экземплярах.
Ну что ж впереди самое интересное! Разбирательство! Ухх, как я люблю это! Не забываемый опыт написания жалоб в разные инстанции, бесконечное ожидание и море потраченного времени. Получиться классный квест! Отнеси жалобу туда, составь претензию здесь, побегай по всей Москве чтобы отыскать свой телефон. Спасибо почте России за предстоящее приключение!
P.S. кому интересно, фотки с посылкой в комментах.