Почта России как обычно... или просто Россия :(((

Решил поделиться с Вами, друзья!

Без предыстории. Заказал отцу на день рождения телефон по совету молодого коллеги Redmi Note 7 от Xiaomi, ну чтобы айфон и при этом дешевый (сам айфон в нынешнем состоянии никак не тяну, даже в кредит). И решил попробовать заказать с Али (не делайте так!!!). Много видел сообщений что воруют технику на почте но,как обычно, понадеялся на русский авось ... Загрузили его за неделю после оплаты и поехало, надо сказать от момента отправки до прибытия прошло всего дней 10-12. По началу все было хорошо, был вес посылки, но по приходу в страну заметил что на таможню посылка по какой то причине заходила 2 раза и исчез вес. Я, конечно, насторожился но не придал этому особого значения ... сегодня груз доехал. Я пошел на почту почему - то сразу с негативом, после заполнения извещения отказался отдавать ее работникам почты до момента проверки веса и когда я увидел вес 221 г. вместо заявленных 454 я сразу все понял. Сначала мне настоятельно предлагали отправить его назад, но во мне взыграл праведный гнев: хочу наказать урода, своровавшего мою вещь! Начав вскрывать,  мы сразу заметили что было проникновение: место вскрытия было заклеено ярлыком от китайской посылки, в глубинке такого точно нет (работаю с экспортом-импортом лет 7). Немного поспорив с работницами почты я составил претензию. Скорее всего спиздили на таможне, удалив из базы вес, для этого на мой взгляд и нужна была ошибка импорта, а я получил пустую коробку. Завтра буду с таможней говорить.

Минусите сколько хотите, просто нужно выговориться, также считаю что такая огласка поможет повысить сервис.

Я сделаю все, чтобы блядь, укравшая телефон, понесла ответственность.

Вопрос риторический: почему в нашей стране так много ворья...?

Почта России как обычно... или просто Россия :((( Почта России, Кража, Таможня, Длиннопост
Почта России как обычно... или просто Россия :((( Почта России, Кража, Таможня, Длиннопост