443

Почта России или с легким паром.

Доброго времени суток всем. Под новый год часто происходят чудеса, но если дело касается ПР, то чудеса получаются так себе. В моем случае повторился сюжет известной новогодней истории про путаницу с адресами. Перейду к сути. Заказал с али одну вещь. Отправитель ошибся в пункте назначения, и посылка пришла в соседний с моим город пару дней назад. Это я узнал по треку. Сегодня позвонил в то отделение и услышал от оператора что моя посылка благополучно вручена адресату. Я могу поверить в такое дикое совпадение что в соседнем городе по моему адресу проживает мой полный тезка. Я могу поверить что ПР так быстро доставила уведомление о посылке, и что мой тезка её так оперативно забрал. Такой рязановский сюжет имеет право на жизнь, да. Вот только одна загвоздка - в соседнем городе нет дома с моим адресом. Улица такая есть, а дома с таким номером нет. Значит не мог почтальон доставить туда извещение, и не мог мой внезапный тезка посылку получить. Таким образом какой можно сделать вывод? Весьма неутешительный для ПР получается вывод. Так вот, в чем суть поста, господа пикабушники, интересует ваше мнение о данной ситуации, это раз, а также что мне предпринять, это два. В телефонном разговоре сотрудники мямлят невнятные извинения и уверяют в том что вернуть посылку не удастся. Каменты для минусов внутри. Заранее спасибо за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Откройте спор на Али, если срок ещё не вышел. Туда можно будет прикрепить скрины с треком. У меня так посылка ушла в Японию, вместо России в Японию:) думаю, так отправитель ошибиться не мог, просто решили нае"ть. Так что открыла спор, приложила скрины трека от момента отправки до момента вручения. Продавец ничего не ответил, поэтому администрация Али решила спор в мою сторону. Жду возврат денег :)
раскрыть ветку (6)
2

более того - спор надо было открывать сразу, как стало известно, что продавец напортачил с адресом. ошибка их, почту россии можно параллельно обрабатывать, но это в лучшем случае бонус.

раскрыть ветку (1)
0
Посылка до времена тебе не принадлежит, так что Почта России тебя слышать не должна
2
Ок, попробую. Спасибо!
раскрыть ветку (2)
0
Было подобное. В статусе было написано, что получено адресатом, но во Владивостоке, а я как бы в Люберцах живу. Писала продавцу, говорит, что на 11.11 заказов много, отсюда и сбои. Я не охотно верила, т.к что в приложении Али, что в приложении "почта России" получено адресатом, но решила подождать. И через неделю товар пришел, как так фиг поймёшь, но трек был тот же.
0
DELETED
Не за что, надеюсь Вам вернут деньги :)
1
Мне тоже впарили трек, а он в Израиль уехал и был получен. Продаван начал лечить, что мол ждите скоро приедет, потом что ещё раз отправит. В итоге деньги забрал я. Зря ждал только почти два месяца
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку