126

Почта России... или Игра в глухие телефоны.

Как-то господин Маркин написал мне, если меня что-то не устраивает в работе почтового отделения надо жаловаться. Так я вроде жаловалась (приезжала в отделение, звонила, ругалась, уговаривала)... только бесполезно.  "Да, да, примем меры." Только воз и ныне там. Рискнула еще раз. А вдруг.

Перед НГ пришли всему городу "письма счастья" от газовиков (я так поняла, вся страна была этим осчастливлена, судя по постам). Почта решила, что данное событие рядовое и прогибаться перед газовиками не стала. Как всегда корреспонденцию всего подъезда пихнули мне и соседке в ящики. Пачка слишком толстая получилась (плюс квитанции за свет), поэтому почетную миссию и поделили.

На ящики уже без слез не взглянешь. Письма кидаются не в сам ящик.. а отгибается дверка и корреспонденция вставляется в ящик так, чтобы видно было проходящим. Хана, короче, ящикам.

Первое время я раскладывала корреспонденцию по другим ящикам (как оказалось, соседка тоже). Потом забила. Ну, скооооолько можно!!!!

Позвонила на горячую линию. Поплакалась. Да! Сказали мне, это форменное безобразие, потому как людям могут приходить очень важные письма (как другой моей соседке, которая постоянно с арестованными счетами сидит благодаря супругу и несвоевременно полученным извещениям от банков и приставов).

Итог. Оформили претензию. Принесли извинения, что мол... рубашку на себе порвем, но исправимся.

После НГ позвонили из центрального отделения. Объяснила еще раз ситуацию. Сказали, что да, это безобразие, разберемся.

Сегодня пришел официальный ответ. И..... Почта России НЕ ПОДВЕЛА!!!

Почта России... или Игра в глухие телефоны. Почта России, Обращение

Первая реакция на ответ.... "Может это не мне?"

Я жаловалась на то, что ВСЯ! корреспонденция пихается в один ящик (а не раскладывается как положено поквартирно). Причем тут несвоевременная доставка квитанций на коммуналку? Отзывы каких жителей они собирали? К которым мы с соседкой регулярно звоним, чтобы письма свои забрали?

Позвонила соседке, прочитала сей шЫдевр. Пообещала тоже позвонить и высказать все, что о них думает.

Я им про Фому... а мне тут про Ерему.

Почта! Ты неисправима!

Пы.Сы. В субботу (по графику у нас почта приходит) нашла в ящике квитанцию от управляйки за Сентябрь 2017года. Ну, а чЁ, лучше поздно чем никогда.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.