Почта России и внезапность.

Всем привет! Сижу я как-то дома и телефон пишет, что одна из мною заказанных посылок ждет меня в пункте выдачи. Открываю приложение ПР и вижу, что действительно пришло и ждет, думаю хорошо, быстро дошло и тут я обращаю внимание на расстояние до пункта выдачи...

Почта России и внезапность. Почта России, Неожиданно

7481 километр, Карл! Как можно перепутать индекс 694020 (индекс в моем городе) и доставить по индексу 354200 я хз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, о котором идёт речь. Постараюсь помочь прояснить ситуацию.

раскрыть ветку (3)

Пожалуйста RG620221413CN

раскрыть ветку (2)
0

Это не расстояние до  пункта выдачи, отправление ожидает Вас в отделении 354200, Вы можете обратиться туда с паспортом и трек-номером для получения.

раскрыть ветку (1)
0

Отделение 354200 находится в г. Сочи, я нахожусь в Сахалинской области на другом конце страны и моё отделение, в которое приходят все посылки, адресованные мне, имеет индекс 694020, который указан у меня на всех торговых площадках (Ali, ebay и прочие). Вы предлагаете мне купить билет до Сочи и слетать за посылкой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку