Почта России - иди в пень!

Почта России - иди в пень!

Примерно раз в год захожу в эту помойку, и толи мне так везёт, толи это реально неработающее днище, но мне ещё ни разу не удалось зарегистрировать посылку. А стоять там с бабулями в очереди по старинке - ну нафиг!

Пробовал все выходные, результат один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно, что автор называет "помойкой", если и сайт Почты России, и одноименное приложение являются образцом для подражания. Сделаны почти идеально.
Можно предположить, что таким незаслуженным эпитетом автор назвал одно из отделений Почты России.

Но учитывая то, за какие деньги и в каких условиях сотрудники Почты делают свою работу, причем достаточно качественно, то заслуживают как минимум уважения.

Что автор даже не попытался сделать...
Напрашивается один вывод, точнее два:

ему "везёт"
Пост автора "реально...днище".

раскрыть ветку (5)
DELETED

Если бы не было штрейкбрехеров, готовых там горбатиться за копейки, УЖЕ что-то то поменялось бы! И за что я буду их уважать? Мне их даже не жалко. Терпилы и неудачницы!

Какой урод всем этим рулит? Получить жирный ресурс времён СССР с господдержкой и вот так уныло лажать из года в год. Это надо быть совсем упоротым мудаком!

Могли бы раскрутить все так, что не было бы ни яндекс доставки, ни сдэка, ни одной другой службы доставки - просто за ненадобностью. Вместо этого просрали все полимеры и открыли филиал пятерочки с тухлой консервой. Это запредельное днище! Позор!!!

"и одноименное приложение являются образцом для подражания"

Это в котором у меня третий год висит оповещение о "неполученном" отправлении и они ничего с этим сделать не могут и не собираются?

раскрыть ветку (3)
0

Зачем вы переспрашиваете, если понимаете, что речь идет о приложении Почта России?
Реально образец для подражания. Сверхпродуманный интерфейс, расположение плиток, шрифты, пуши и многое другое. Вот честно. Зачем? Чтобы попытаться что-то оправдать? Или принизить? То есть опустить. До дна. Чтобы сравняться?
Сравняться можно и под другому: попробуйте подняться...

раскрыть ветку (2)
0

Подняться до тех, кто третий год не может и не собирается исправить косяк приложения?

раскрыть ветку (1)
0
Именно так.
Я понимаю ваше раздражение. Но это не может служить неуклюжим оправданием отвечать вопросом на вопрос и вести себя так демонстративно не сдержанно и некрасиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку