1146

Почта России

Позвонила женщина, сказала, что нашла на школьном дворе пакет со вскрытыми посылками. Ждёшь подвоха от китайский друзей, а подвох ждёт тебя твоём почтовом отделении:) В пакете был лишь браслет за 50 рублей.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу так не считаю. Поэтому все посты про почту воспринимаю как лютый бред. Какие-то шутки про медленную почту России от людей, которые ей вообще не пользуются... Это те же самые люди, которые покупают детский костюм с али и на своё жиробасовское тело надеть не могут.

Я хожу на две почты. По месту жительства и центральную. Персонал вежливый и доброжелательный. В очереди не стою. Всё получаю. Хотя при мне пару раз эти же самые работники почты рамсили с бабками. Но там за дело было. Потому что бабки были тупые и ахуевшие.

А вообще первый раз слышу, что в ящики пихают. Мне вроде до сих пор на почту приходит...

раскрыть ветку (1)
2
Значит вам повезло, мой друг. Лично я сам столкнулся с этим впервые

приходит извещение,приходишь на почту,ставишь подпись,потом отдают пакет,открываешь при них,в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
2

дело в том, что никакого извещения не было. Так бы конечно, без проблем.

показать ответы

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете направить претензию через форму на нашем сайте, приложив фото: http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=Y2xpZW50QHJ1...

раскрыть ветку (1)
0

Отправлять сразу ген. директору?)

3

Что делать что бы почта не относила твои посылки в ящики?

Почта РФ разносит мелкие пакеты по домам в ящики теперь - это новый указ от их руководства. Вот твои и занесли тебе а кто-то залез. Что бы этого не было и пакеты не относили, нужно написать заявление в отделении в свободной форме, где вы просите оставлять из в отделении. Есть два момента, заявление платное, я заплатил 28р за него. Второй момент, оно действует временно, у меня оно, как мне сказали, действовало 4 месяца, после нужно писать заявление заново. Ни кто не будет предупреждать что нужно писать вновь, время засекать надо самому. 

Может кому-то помог.

раскрыть ветку (1)
0

Кому-то отвечал уже, я в общежитии живу, ящиков нет, посылки если и приносят, то на вахту.

показать ответы
0
DELETED

Искать лень. Но я знаю что если на ящике нет замка/ящик весь погнутый и сломаный/замок есть, но в ящик все равно можно залезть (и такие есть) - твои проблемы и почтальон ответственности не несет. Если есть замок, ящик ровный или новый, в него никак не залезть и оттуда что-то вытащили - вот за это почтальону может влететь, но это в случае если из ящика своевременно вычищается реклама и прочий мусор, чтобы туда можно было без проблем отпустить пакет/письмо

раскрыть ветку (1)
0
Студент, живу в общежитии, ящиков нет, почтальоны оставляли или извещения или посылки на вахте. Не вахтеры же промышляют?)