Почему женщине в счастье скучно жить?
Не так давно закрутились отношения с девушкой ну прям Малышка
Красивая, без детей, миниатюрная, ухоженная, но...
2 месяца летели как медовый месяц, трахались як кролики, гуляли, болтали, выпивали, ужинали, выбирались в свет, в общем любофь, но...
В один из последних выходных решил я сходить в ирландский паб с активной жизнью в городе, выпил, потанцевал, встретил бывшую поговорили (в ходе встречи убедился, что наш разрыв инициированный мною был рационален хоть и болезнен очень, во всяком случае для меня)
В общем вечер закончился тихо, мирно, за исключением дружеских объятий бывшей. Далее ожидание такси и поездкой меня домой и сон.
На утро ни звука от Малышки, потом череда обвинений в блядстве и описании того что все эти 2 месяца человек засыпал у меня на груди, но всё это время терпел, боялся и еще хер знает что, но было всё это время ей некомфортно.
Потом попытки манипулирования яких сторонюсь я. Потом разрыв (написано в смс, что так больше не может продолжаться). Больно но переживём, проходил, знаю, что заживёт.
Сегодня узнаю, что Малышке этой кто то напел, что я сняв блядину в пабе успешно удалился её потрахать...
Тут меня бомбануло очередной раз, какого лешего меня никто не спросил о том, что я делал?)
Забавно и больно.
Вывод, бабе нахер надо решать вопрос, выяснять, лучше "радио" послушать, составить себе сериальные страсти в голове с ожиданием унизительных поползновений со стороны "провинившегося", почему так скучно то им когда всё хорошо? и почему бабы зная о их общих чертовых чертах - коварстве и завистливости, всё равно слушают это "Ебанутое радио"?.
У поста нет цели, призыва. Это мысли в печатном виде)