Почему за поправки проголосуют

Сразу предупреждаю, что я не агитирую не за не против поправок. Я не призываю не игнорировать голосование не идти на него. Я не собираюсь обсуждать важность этих поправок или их неприемлимость. Я просто хочу высказать свое мнение почему большинство за них проголосует.
Все просто. 206 поправок, в основном они устраивают большинство населения России. непринятие части поправок, которые не устроили бы например даже меня , на сегодняшний день не имеют решающего значения.Да, когда-нибудь может быть, а может и не быть. В основном немногих, нет, не так, абсолютное меньшинство, не устраивает возможность избираться еще на один срок сегодняшнего президента. Но вот если бы они еще и предлагали достойную альтернативу. А все остальное. Вы деревню любую посетите, зайдите в дом к крестьянам поговорите с ними по душам, знаете куда они вас пошлют. Или в городе к обычному трудяге зайдите. Я двадцать лет в территориальной избирательной комиссии работал. Так вот за эти 20 лет ни разу ни за Путина, ни за Единую Россию, реально не голосовали так, чтобы они проиграли на выборах, а им потом наплюсовали. То что бывает всякое, не скрываю. Но на сто процентов знаю, что без разной разности ни на одних выборах не проиграли бы. Поэтому и за поправки так же проголосуют

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аргументы за то, что бы проголосовать "Нет".

1. Напряжем власть! Вот в 2012 году, с камерами, с наблюдателями, учительницы в комиссиях не напряглись, а уж теперь, без камер, без наблюдателей — точно напрягутся. Ух как этим рядовым исполнителям достанется.

2. Покажем Путину, что мы думаем! Ведь на каждом избирательном участке председатели ведут строгий учет вброшенным голосам. Составляют две папочки — одну с поддельными результатами, а другую — с настоящими. Там так и записано: 2000 голосов не честных. –200 на каруселях, –150 на вброшенных бюллетенях, и еще –70 переписанных. Честных 1580 честных голосов. Так и хранят эти улики против себя в сейфах, да.

3. Если не сказали "нет", значит не против. А если на вопрос "Вы уже бросили бухать по утрам", вы не сказали "Да", значит не бросили. Логично же.

4. Лучше делать что–то, чем ничего. Например, — слепить из говна пирамидку. Это поможет в борьбе с диктатурой. Может даже лучше, чем это "голосование".

А самое смешное, я вижу только одну серьезную причину не ходить на голосование, кроме того, что это бесполезно.

И нет, не потому что это предаст процедуре легитимности или даст нужную властям явку.

Мне очень не нравится, что часть оппозиции еще верит властям. Все еще верит, что если власти нарисовали на стене дверь и приглашают войти, надо обязательно ударится лбом о стенку, пытаясь это сделать. А то вдруг в этот раз не соврали.

Включите уже голову. Если Путин открывает рот, — он врет. Если власть устраивает какую–то движуху, эта движуха будет на пользу только ей.

Давайте уже будем играть в свои игры, а не в чужие, где за столом — шулер.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно, я на голосовании не пойду, но по другим причинам. Обсуждать плправки и голосование, я не собираюсь. Но даже без всяких каруселей и вбросов, кстати это не закономерность, а скорее исключение, все равно большинство проголосует за поправки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку