Почему за поправки проголосуют

Сразу предупреждаю, что я не агитирую не за не против поправок. Я не призываю не игнорировать голосование не идти на него. Я не собираюсь обсуждать важность этих поправок или их неприемлимость. Я просто хочу высказать свое мнение почему большинство за них проголосует.
Все просто. 206 поправок, в основном они устраивают большинство населения России. непринятие части поправок, которые не устроили бы например даже меня , на сегодняшний день не имеют решающего значения.Да, когда-нибудь может быть, а может и не быть. В основном немногих, нет, не так, абсолютное меньшинство, не устраивает возможность избираться еще на один срок сегодняшнего президента. Но вот если бы они еще и предлагали достойную альтернативу. А все остальное. Вы деревню любую посетите, зайдите в дом к крестьянам поговорите с ними по душам, знаете куда они вас пошлют. Или в городе к обычному трудяге зайдите. Я двадцать лет в территориальной избирательной комиссии работал. Так вот за эти 20 лет ни разу ни за Путина, ни за Единую Россию, реально не голосовали так, чтобы они проиграли на выборах, а им потом наплюсовали. То что бывает всякое, не скрываю. Но на сто процентов знаю, что без разной разности ни на одних выборах не проиграли бы. Поэтому и за поправки так же проголосуют

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У родственника жена в школе работает, пришла разнарядка 70% за поправки сделать. Все. Вот тебе и вся математика.

раскрыть ветку (5)
1

пиздеть не мешки ворочать

раскрыть ветку (2)

А ворочать мешками, пиздеть.

раскрыть ветку (1)
А как догадался что я мешки ворочал ?
Ну и что? Думаешь проголосуют 10, а сделают 70, как бы не так. Проголосуют минимум 65. Я помню историю в одном регионе с такой же командой. Там проголосовали на 7 процентов больше чем надо. А потом уменьшали. Такие вещи нужно пресекать, это уголовно наказуемо. Предлагаю вашей учительнице не принимать участия в фальсификации

Странно, у меня родная тетка в школе завучем работает, что то ей ничего не приходило. Будьте любезны пруф.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку