Почему я никогда не удалю аккаунт Вконтакте

В детстве я очень любил разглядывать альбомы с фотографиями. Дембельский альбом отца был как книга на ночь, когда ещё читать не умел. Фото, карикатуры, красивые буквочки всякие.Свадебный альбом родителей очень любил. Мама такая молодая, улыбается...  Это потом они разведутся, когда я уже буду всё понимать...А пока я маленький и счастливый, разглядываю эти чёрно-белые и цветные фотографии и улыбаюсь. А что оставим своим детям мы?  Многие из вас хранят старые фотографии? Печатают их? Многие удаляют историю.

А я вот не буду. Что бы мой ребёнок тоже пролистал и посмотрел, чем жил его папаша.

Да и самому прикольно пролистать и улыбнуться :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я наоборот, оцифровываю свои старые фото. В калтакте не выкладываю - кому это нахер надо, кроме меня?

раскрыть ветку (1)
1

Таких как ты единицы. Многие кидают в контакт, удаляют и не скучают по старым фото. Я в принципе не об этом. Я о том, что в наш цифровой век многие забивают на это. Нафоткались, через 3 месяца удалили нахер, потому что за минуту можно наделать 100500 фото, забывая об этом, что это может быть интересно потомкам.

показать ответы
0

Вроде он спиздил фейсбук, зачем его поддерживать?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это же просто шутка. Мне тупо не нравится юзабилити фейсбука. Не уютно мне там. После редизайна контакта и там не уютно стало. Первая версия была самая удачная. Не понимаю, зачем менять то, что и так идеально работает.

показать ответы
2

главное твитер ребенку не показывай.

раскрыть ветку (1)
0

Твитера нет. Поддерживаю отечественного производителя :)

показать ответы

попробуй инстаграм

раскрыть ветку (1)

Мне в принципе некогда по соцсетям лазить. Контакт у меня есть лишь по описанной выше причине. И этого вполне достаточно.

0

По моему проще синхронизировать Гугл фото. Никто лишний не посмотрит, что надо можно удалить ))) Или отсортировать.

раскрыть ветку (1)

Ну если так удобнее, то почему нет?Смысл то не в этом. Смысл в том, что стоит задуматься, удалять ли. Если всё затереть, что показывать потом?

0

Судя по комментам, тебя мало кто понял. А я идею в целом одобряю! Лет в 25 к тому же пришел.

раскрыть ветку (1)

Видимо да :)

2
Главное, чтобы твой потенциальный работодатель не посмотрел твой вконташик. Можно пролететь с вкусной должностью. :)
раскрыть ветку (1)

Я сам работодатель.

2
Если не удалять треш со своей страницы, то как объяснить ребенку что так делать нельзя, и что папа не долбоеб.
раскрыть ветку (1)

Вот на личном примере и показать: смотри какой папа долбоёб, не надо так :)

показать ответы