Почему я не стремлюсь покупать лицензионные программы

Давно знаю о такой программе как Screen Capture Studio (не реклама, точнее реклама - но черная теперь). Использовал даже пробную версию на 7 дней, и вот сегодня она потребовалась снова - но уже пробного периода нет, решил купить.

И тут началось самое интересное. Захожу - и мне предлагают приобрести по специальному предложению со скидкой в 40 процентов! (ссылка)

Почему я не стремлюсь покупать лицензионные программы Лицензия, Программа, Mac, Movavi Video Editor

Но тут то я вспомнил, что когда я скачивал программу (а это было, примерно, в октябре) цена была такой же - 1290 рублей без каких-либо акций и специальных предложений. В качестве подтверждений - кэш поисковых систем:

Google от 19 ноября

Почему я не стремлюсь покупать лицензионные программы Лицензия, Программа, Mac, Movavi Video Editor

Яндекс от 10 декабря

Мораль: учитывая тот факт, что разработчик решил меня обмануть "акцией-***кцией", я решил скачать этот софт на торрент-трекере. Не страдайте такой фигней, делайте нормальные акции или не делайте их вообще (аналог черной пятницы в стране).