Почему я девственница

На Пикабу, иногда, пишут девственницы, которые страдают от того,что "они никому не нужны". Это их жизнь и их право- страдать.Я же хочу показать точку зрения девственницы, которая, вообще,не переживает, по этому поводу. Начнём) Когда я стала подростком, то меня начали интересовать вопросы о интимной жизни, естественно. И начало настораживать, что буквально всё: телевидение, журналы, инет, чуть ли не кричало о том,что секс необходим. Они так не кричали о чтении, например) Хотя оно очень важно для мозга) Пока я раздумывала о этом агрессивном насаживании секса, время шло)) Я получала всё больше информации о мире, в связи с развитием инета и, естественно, с возрастом, всё лучше её обрабатывала и делала выводы. И мой вывод был таков : так агрессивно насаждают то,что хорошо продаётся) От девственников капиталу прибыли почти нет: мы не покупаем презервативы, супер дорогое бельё, не покупаем противозачаточные и прочее)Мы- как велосипедисты, для бизнеса) Вредители))Ладно. Потом я подумала,а вдруг я ошибаюсь, ведь должно же быть в сексе что то такое, что без него, прям,жить не могут) И я начала наблюдать за знакомыми и подругами, у которых были мужья и сожители. И я увидела, что они не счастливее меня. Не здоровее.Не умнее. Не спокойнее. Т.е. наличие интимной жизни, их жизнь качественно не изменило.Никак. Счастливее меня были те, кто был ВЛЮБЛЁН) Те, у кого был интим,с любимым человеком,а не потому,что "для здоровья нужно". С этого момента. все мои размышления на тему необходимости)) секса, закончились) Я не вижу никакого смысла заниматься им" просто так"," чтоб был"))Удовольствие я получаю от других занятий : готовка, чтение и т.д. Интим придёт в мою жизнь с любимым мужем или не придёт никогда, От чего я совсем не переживаю) Желаю и вам такого же душевного спокойствия)

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут вывод простой - если автор_ка говорит о том, что секс ей нужен только с любимым человеком, но секса до сих пор не было - значит автор_ку никто не любит.   Прикольно читать, как человек не пробовал и говорит, что это не так уж и круто. 

Хороший секс с интересным тебе человеком - это скажу я - даже лучше, чем просраться.

раскрыть ветку (1)
4

Так я и писала, что счастливее меня те знакомые, у кого интим с любимым человеком.Вот они летают) те же, у кого интим"потому что для здоровья надо": не здоровее меня, не счастливее, не спокойнее. Т.е. главное в сексе- это любовь)

показать ответы
9

"Я не вижу никакого смысла заниматься им" просто так"," чтоб был"))Удовольствие я получаю от других занятий : готовка, чтение и т.д." Сказала Fantaziya93 и горько заплакала.

Адрес не подскажете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

А ты меня не хорони раньше времени)Я может, ещё, встречу любимого человека ))Мне не 80 лет))

показать ответы
5

Ваши сожительницы далеко не королевы красоты ,но,тем не менее, вы с ними спите

Я, может, тоже девственник! Что Вы на это скажете?

раскрыть ветку (1)
2

Ничего) Это Ваше право)

5
DELETED

Секс ни хорошо, ни плохо, это физиология. Обычно медики осознают это намного отчетливее.

Эндокринологию вам преподавали?

раскрыть ветку (1)
3

Так занимайтесь им) А я не могу жить без воздуха,еды,воды, туалета,а без секса-могу)

показать ответы
4
Хм, а так можно? 😂 Больше похоже на историю "по залёту"
раскрыть ветку (1)

Жизнь очень многогранна. То,что для тебя это кажется странным, не значит,что это на самом деле странно.Это просто отличается от того,к чему привыкла ты

показать ответы
3

При выборе одна, но 300 или 6 по 50 я бы выбрал 6 по 50

раскрыть ветку (1)
6

Честно говоря, когда вы что то там лепечете о том,что девственница-это потому,что страшная и толстая, то это настолько смешно))Ваши сожительницы далеко не королевы красоты ,но,тем не менее, вы с ними спите.

показать ответы
8

Я вот знаю на 100%, что отсутствие секса брак не спасает. Ни один нормальный мужик не будет терпеть 3 года, это физиологически даже вредно. Запасайтесь кошачьим кормом)

раскрыть ветку (1)
1

У вас очень сильная агрессия,по отношению ко мне)Неясно, почему)) А. если уж зашла речь о спасении брака, то судя по количеству разводов в России и секс брак не спасает)

показать ответы
2
Именно)
раскрыть ветку (1)
2

а зачем мне врать? Я же знаю, как постоянная читательница Пикабу. что целомудренность тут не популярна) Если уж врать, то ради повышения рейтинга,что мне,с этим постом, не светит)

показать ответы
1

Ну, вот,мой рейтинг окончательно рухнул) Собственно, я и не ожидала другого,с этим постом) Но это был мой последний пост на Пикабу,всего вам хорошего)

показать ответы
2

или вес, и это тоже всё объясняет

раскрыть ветку (1)
3

50 кг мой вес.Но при чём тут вес? В реалити "Я вешу 300 кг". почти у каждой героини есть муж

показать ответы
5
Получается не любовь была, а просто совместное проживание?)
раскрыть ветку (1)

Подумала, что любовь ещё может придти.Бывает же такое, что люди вступают в брак, не по любви и ,через какое то время, начинают любить. У меня не вышло так)

показать ответы
7

Не, не сильная, просто не люблю, когда люди хуйню несут с умным видом.

раскрыть ветку (1)
1

а ты что, эксперт мировой, что судишь,кто умные вещи говорит,а кто нет?То,что ты спишь с кем то, не делает тебя умнее

показать ответы
4

Тогда объясни нестыковку

раскрыть ветку (1)
1

да очень просто) Жили вместе без секса, хотели построить отношения на более крепком фундаменте.Секс приедается и это не секрет. Короче, поставили ум на первое место,а не эмоции. Разошлись мирно, без скандалов.Оказалось, разные интересы и характеры.Пытались притереть их к друг другу и не смогли

показать ответы
5

Не теми местами притерались.

раскрыть ветку (1)

В России очень много разводов. В брак вступают, узнав друг друга всеми отверстиями. Что совсем брак не спасает. Т.е. чтобы узнать, что человек тебе не подходит, не обязательно с ним спать)) Это брак не спасёт)

показать ответы
4
Ничего, что у тебя в других постах инфа про совместное проживание с женихом 3 года)
раскрыть ветку (1)

Узнавали друг друга, без секса)) Не судьба) Не притёрлись, характеры не сошлись)

показать ответы
2

Я и не сомневаюсь в этом )

Все болеют. Причин море. Девственность это один из миллиона факторов...

Однако в Вашем случае сказать точно не выйдет, пока не озадачитесь этим делом и не попробуете. Надеюсь, у Вас всё получится. Когда возникнет желание, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

А есть ещё вензаболевания и причина им-секс) Зачем вы им занимаетесь?При чём, то,что причина вензаболеваний- секс, доказано стопроцентно) А то. что человек болеет, потому что нет секса у него-не доказано, никак.Учёные не занимаются подобной глупостью) Потому что, даже у тех женщин. кто занимается сексом с 13 лет и постоянно. могут быть проблемы по гинекологии и с беременностями.И бывают, кстати

показать ответы
12

Автор, пост у тебя нормальный. Можно как то понять твою точку зрения.

Но, вот этот камент показывает, что ЧСВ у тебя просто запредельное. То есть, ты считаешь, что твоя девственность делать тебя "Избранной"?

раскрыть ветку (1)
2

Нет))Я считаю,что Пикабу замечателен тем, что здесь люди могут высказать свою точку зрения и её доброжелательно воспримут))

показать ответы
6

Если в нике год рождения, то Вам рано еще видеть последствия воздержания.

В целом, Вы правы, но лишь пока. Да, секс продается. Да, девственники (как и книжные черви, кстати) не выгодны капиталу. Да, секс не = счастью (хотя для многих является его составляющей).

Женский организам, как и мужской нуждается в использовании его по назначению. Пока Вы молоды, не живете половой жизнью и не задумываетесь о всяких детях. Я желаю себе ошибиться, но почти уверен, что если надумаете родить потомство - столкнетесь с проблемами. Проблемами именно с женским здоровьем и скорее всего появившимся по причине воздержания в том числе.

раскрыть ветку (1)
1

Дело в том,что я медик. И вижу больных людей гораздо чаще,чем не медики. Замужние и женатые, с детьми, болеют.И часто.На гинекологии отделение никогда не пустует

показать ответы
8

просто мнение....утешай себя дальше. ты как чувак которому бабы не дают и он делает вид что не очень и хочется. секс для здоровья так то многое значит . да и вообще довольно приятная штука. но это лишь мое мнение живи как хочешь

раскрыть ветку (1)
4

а зачем мне себя утешать)))Я же вижу, с кем вы спите) Я .по сравнению с ними- королева красоты, так что, если бы я хотела секса, я бы его получила, без проблем)Я в этом своём рассказе просто показала точку зрения, которая имеет право быть у людей)

показать ответы