Почему я, а не он. 1 часть
Всем привет. Я попробую ответить на комментарии-"не надо было идти в военкомат, по звонку", " только терпилы так сделали, нормальные пацики - загасились"," зачем тебе это надо". Писать буду много, кому лень, не стоит и напрягаться.
Примерно 29.09.22 Вызвали по повестке брата моей жены, дали около недели на сборы. Прошли семейные проводы за столом, прощание, обнимашки... И тут я понимаю.... Он идёт, 2-ух метровый, здоровый мужик, но который всегда молчит и всё его устраивает... А я... Я дома сижу, на хорошей зп,на комфортной должности, в уютной квартирке... Это же не правильно! Я так не могу!Но и в добровольцы страшно.
08.10.22. звонок на счёт "сверки данных' из военкомата. И я побежал, осознавая все. 10.10.22. минуя все формальности и медкомиссии меня забирают. За взятку, отправляют в часть к брату жены( и дальше его позывной-Родственик), по распределению оказываюсь его командиром(ЗКВ). И примерно через неделю я понимаю в каком аду я оказался. Взводный-тупой как пробка. Без инициативный, глупый, себя-любивый, никчёмный дурачек. Есть военная кафедра, но нет и дня в армии. Ротный.... Очень хороший мужичек, всю службу служил на распределении жил.площади., видел в личном деле, что был в Чечне, видимо тем же самым и там занимался. Сам--адекват, и вменяемый, но не умеет работать с личным составом. Ком.Бат... это пи###да!!! Крыса!!! Вор и гнида!!! Ворует гумку, первый едет в Луганск к жене,потом первый в отпуске, с учётом того что, остальные сидят в окопах. Командир полка-хз. Не видел его не разу. Человек которому я доверяю, говорил что нормальный он, а от других слышал что он нарик и алкаш. Так и живём.У меня ещё неделя отпуска. Вечером допишу.
Мобилизация
1.2K поста8K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!