Почему тянет к тем, кто нас не выбирает?
Вы замечали, что иногда сердце выбирает не того, кто вас любит, как-то заботится, звонит и т.д, а того, кто или не определился по отношению к вам, или делает вид, что вас нет, словно вы - куст, или того, кто вообще пропал. И вы такая сидите, как человек, у которого отключили интернет и рассуждаете: - «Почему я думаю о нём? Почему меня к нему так тянет? Почему мне не нравится тот, кто реально нормальный?»
Джйотиш на это отвечает просто: - «Милая моя, это карма. Но не та, где тебя наказывают, а та, где тебя учат».
Например, у вас в 7 доме стоит Раху. Поздравляю! Вы тот, кого тянет в опасность, в неизвестность, в какие-то загадочные непредсказуемые отношения, где много дыма. Почему? Потому что Раху - это магнит. Он тянет туда, где есть страх потерять, где есть ощущение «я его не понимаю», где гормоны плюс адреналин дают ощущение, будто вы в сериале «Клон», только без бюджета.
Раху в 7 доме любит тех, кто сложный. Вы можете прекрасно осознавать своей головой, что человек «не оттуда», но внутри - как будто кто-то нажал кнопку «тянуться к этому человеку срочно».
Или Кету в 7 доме. Тянет к тем, кого Душа знала в прошлой жизни. Это когда вы, например, недавно встретились, но такое чувство, что вы его знаете 300 лет. При этом человек вообще может быть не вашим. Но сердцем к нему тянет. Это потому что Кету - про прошлые жизни, то есть, где есть долг, незавершенность, привязанность. Кету - это как старый плед - тянет, но уже пора выбросить. И отношения по Кету - это когда «нам так хорошо вместе», но и жить вместе невозможно.
Или, например, если ваша Луна в водных знаках, то она чувствительная, глубокая. И вы обычно выбираете тех, кого нужно спасать. А такие люди редко что-то дают взамен. И это не потому, что вы странная. Это потому, что Луна говорит: -«Если я спасу его, он точно меня полюбит».
Но нет. Он не полюбит. Зато вы устанете так, что в следующую жизнь уйдете без батарейки.
Что касается Сатурна, то он всегда дает такой урок, когда “ты достойна большего”. И если у вас, например, сейчас идёт период Сатурна, или транзит по 7 дому или Саде-Сати - то почему-то вас тянет к тем, кто вас не выбирает. Почему? Да чтобы вы, наконец, научились выбирать СЕБЯ.
Сатурн - это не наказание. Это своего рода тренер. Он ставит в такую ситуацию, где вам либо придётся страдать, либо сказать: - «Стоп. Я хочу здоровых отношений».
И пока не научитесь - тянет в боль. Но когда научитесь - в вашу жизнь сразу приходит человек, с которым легко.
Поэтому, если человек вас НЕ выбирает - это НЕ любовь. Это карма, это урок, это повтор прошлой жизни или ваш внутренний сценарий. Потому что любовь - это не страдания. Любовь - это когда человек приходит и говорит: -«Я здесь. Я выбрал тебя сразу. Хочешь - вместе?»
И всё. Без всяких там танцев с бубнами.