Почему сбер теперь идёт на все четыре стороны

Приветствуем пламенно всех товарищей!
Итак. Вдох выдох. Сбербанк.
*звуки втягивания воздуха
....... ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?!?
Что за в с р а т а я подписка на оплату/переводы без комиссии?!? Или вам вообще наплевать на своих клиентов? Мой бомбёж с этим банком начался, когда я, будучи студентом, оформила у них карту моментум, чтобы капали мои 600 рублей стипендии, и то девушка промолчала, что за УВЕДОМЛЕНИЯ будут списывать каждый месяц 60р. Я 2 месяца игнорила, но потом стала не догонять, почему после проездного за 400р, у меня не хватало на пару булочек в столовке. И ведь даже сначала многие сотрудницы делали вид, что не понимают, о чём речь. Мне было не до смены банка, поэтому сквозь терпение, а после сквозь пот и ор, они в конце концов отключили эту вонючку. Но страдания на этом не закончились. Я сменила номер и нужно было поменять его в банке (не давал сделать это через свой кабинет). Я, отработав 13 часов, сразу в свой первый выходной, пошла сменять номер, ибо было максимально неудобно, что ни мне, ни другим переводить я не могла. Девушка там переоформляла, забалтывала, и между строк сказала:
- ...и к тому же оставляю вам СМС-уведомления..
Я: .... ааа, А! ЧТО! Не надо! Я от неё еле избавилась
- Но у вас тогда не получится делать переводы, получать ВАЖНЫЕ уведомления от банка.. бла-бла-бла.
- Как бе я её отключила и жила спокойно без них.
Ну, девушка осталась недовольна, что останется видимо без премии. Ну а что, я тоже работаю и всё понимаю про навязывания доп услуг, НО НЕ ТАК АГРЕССИВНО! Это отталкивает. Но приключения же на этом не заканчиваются :))) (раньше здесь был мат).
Девушка вбила новый номер, но видимо как-то криво, ибо переводы не проходили. Я довольно-таки терпеливый человек, и терплю до последнего. Но тут я уже почти на неё кричала и пыталась выяснить причину её некомпетентности, и почему свои выходные я провожу у них. Ну, после этого она уже позвала старшего менеджера (не знаю, как правильно называется их иерархия) и с ней уже сделали правильно. Ну думаю ура, переводит и норм. И сейчас, я пыталась перевести на карту сбера мч, и мне выдаёт КОМИССИЮ.
Вы сами подписали себе приговор. Вот просто мне интересно: неужели боссы этого банка мало имеют загородных домов и яхт? Какие огромные проценты от ипотеки люди платят и они получают?
В общем сбер, иди лесом, я забираю вещи и ухожу.

Почему сбер теперь идёт на все четыре стороны Банк, Злость, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий

Человек правильно все пишет, банкоматы везде сейчас одинаковые и в приложении все что можно и нельзя настраивается.

раскрыть ветку (1)
Может и правильно, но пожалуйста, прочитайте внимательно, у меня лично через приложение не работало, банкоматы не продвинутые, даже если и найдётся такой, то в спину тебе будут дышать две бабки, которые пришли платить за жкх.
6
DELETED

Вы просто не умеете пользоваться картами или не умеете читать условия пользования)) Комиссию 60 рублей, можно отключить самой, не надо ни на кого кричать и ездить в отделение, поменять номер тоже можно самой через любой банкомат, самостоятельно. Деньги в сбере можно переводить через систему быстрых платежей до 100 тысяч рублей без комиссии хоть черту на луну.

Ничего сложного в этом нет.

раскрыть ветку (1)
2
Вы просто видимо не владелец карты сбера, или его сотрудник) может в моём городе банкоматы особенные, и через приложения не меняет, и я виновата, не вдупляю, блондинка такая, но все из этих способов были испробованы. Я об этом не писала, ибо и так слишком много всего. Я рада за вас, что вы умный человек, умеющий пользоваться банком. Только не зазнайтесь.
показать ответы
3

Просто иногда пользователь недалекий...

раскрыть ветку (1)
1
Проще ведь оскорбить анонимно, чем вникнуть) через сбп тоже просит комиссию, представляете? А я вот такой недалекий не смотрел.
показать ответы