Почему некоторые люди такие странные?

Почему некоторые люди такие странные?

Доброго времени суток! Год назад начали арендовать квартиру, парковка перед домом была под шлагбаумом. Номер телефона дали от шлагбаума (звонок-сброс-шлагбаум открывается)

Все было отлично, пользовались без всяких проблем. Позднее механизм вышел из строя и полгода шлагбаум был зафиксирован в поднятом положении. Супер, не нужно было звонить, заезжал, парковал машину и збс.

И вот пару дней назад установили новый шлагбаум, молодцы думал я, наконец руки дошли у заведующего домом (Тетя). Тетя хорошая, общались и с мои ребенком (2 года) уси-пуси, туда-сюда.

Но...

Приехали на машине с ребенком под дом а шлагбаум закрыт. Окей, звоню на номер а там (Извините телефон не обслуживается). Стою перед шлагбаумом как идиот, пакеты, ребенок, пора укладывать спать. Как бы не нервничаю бывает сейчас кто-то выедет или заедет и ситуация решиться.

Вот идёт мое спасение Тетя и заводиться диалог

🚙- Добрый вечер!
💁- Добрый
🚙- А как нам открыть шлагбаум?
💁- Вам должен дать номер (от шлагбаума) владелец у кого вы арендуете жилье.
🚙- А у вас есть номер?
💁- Да
🚙- Можете открыть?
💁- Нет, вам должен дать номер владелец квартиры которую вы снимаете.
🚙- Но я живу здесь уже год
💁- Связывайтесь с арендодателем

И в голове "Что б**ть,🤬 ты меня в лицо знаешь, с ребенком моим "уси-пуси", а сейчас стала в позу раком" меня рвало внутри. Я дождался заезжающих людей которые открыли шлагбаум и спокойно запарковался.

В голове "За что? Н**уя?" объясните добрые люди 🙏