82

Почему мы ненавидим хачей, или "почему их так много"

Да всё просто. Ребята, все очень просто.
Смотрите, уровень жизни в среднеазиатских республиках и на северном каллказе весьма низок, но они рожают и рожают детей. Почему? Потому что необразованны и инстинкты в их генах живы. Думаете, они танцуют лезгинку, потому что они "уважают свои традиции"? Нет, они просто глупы и не задумываются над тем, что делают. Инстинкт стада, я сильнее, потому что "брат за мной, нож в руках, в Сердце аллах, в метро бабах".
Это, кстати, неприменимо к нормальным, настоящим кавказцем, которые сами, к своему сожалению, признают ущербность этих сволочей и отбросов, и обижаются, когда обижают их религию и народ.
Но есть еще интересная вещь, про которую на Пикабу мало, кто обращает внимание. Русские не рожают. Посмотрите на свой двор, на центр города. Кого они родят? Такой же закономерный вопрос, необразованные "дети гор" приезжают в русские большие города-миллионники и видят все это впервые... Вы хотите от них толерантности?
Вот появился на ТНТ сериал Студия 17, я смотрел, но серьезно, неужели русские так деградировали, что такое может нравиться? Блядь изменяет на свадьбе своему жениху, все ебутся направо и налево, никакой чести, никакого мужского, женского начала, всё дерьмо! И многие комментируют, мол, это жизнь, чувак! Охуеть! И после этого вы хотите, чтобы вас кавказцы или же другие уважали, когда ваши девушки бляди, а пацаны друг друга подставляют и чмо? Я не спорю, везде такая проблема, и в Беларуси, и в Украине, и в Европе, но неужели мы разучились различать добро и зло?
Я бы хотел больше всего - верную жену, хороших детей, как воспитаю, честное государство, прозрачные законы, ноль коррупции... Это, кажется, так просто, но как тяжело!
Русские, одумайтесь, проблема не в мигрантах, проблема в нас! Рожайте больше русских детей, вместе с Украиной в Артек через 15 лет отправим, будут запускать бумажные кораблики!
Извините за эмоциональность, но, правда, сколько можно?
Автор поста оценил этот комментарий
Так детей рожать или в ГТА? Надо определиться.
раскрыть ветку (1)
Что тебе ближе. Мне повезло, я редко в игры ухожу головой, у моей девушки проблема в семье - батя и брат в танки играют, чхать хотели на всё. Вечером домой с курсов возвращается, мать просит что отца, что сына 17-летнего встретить, хуй там. А идти - между гаражей, стройки итд, всегда сердце выскакивает из груди, когда после 9 не отвечает, всегда боишься, потому что знаешь, что на расстоянии даже родные, не говоря о других, не заступятся. Это ужас, ребята, это ужас.
показать ответы
А ты уверен, что кому то нужно до фига голодных необразованных детей?..
раскрыть ветку (1)
Я уверен, что дети должны быть образованными, но в то же время не эгоистичными. Очень часто бывает так, что из-за собственного комфорта люди, которые бы могли обеспечить детей образованием, всем необходим, просто соскакивают, "боятся". Их тоже можно понять, но народ должен жить. Зато у тебя большая вероятность, что твой ребенок тебя не кинет и будет привозить своих внуков на лето... во всем нужно видеть позитив, хотя, понятно, тяжело. Тяжело всем, но, блять, что делать? Куда идти? (с)
Го в деревню, вдруг там остались здоровые неиспорченные девки, которые нарожают кучу детишек.
раскрыть ветку (1)
го в ГТА, там париться не надо, все быстро.
показать ответы
Какая ерунда, вы что, жизни не видели?)) Лучше дать одному ребёнку толковое образование, чем наплодить десять и надеяться, что их вырастит государство или кто-то сам случайно выучится.
И что за странные советы ты мне даешь? Если я рожу одного ребёнка, воспитаю его и сделаю из него человека, я что, получается, не "живу ради семьи"?
раскрыть ветку (1)
нет, ты должна иметь хорошую работу, хорошего непьющего мужа, место для детской комнаты и уютный дом. Разве не за это мы все?
Автор поста с Украины?
раскрыть ветку (1)
нет, но украинец
Целесообразность от цели зависит. Если твой выбор - жизнь ради себя и мимолётных наслаждений, то не жалуйся потом, что приезжих всё больше, а коренных всё меньше. К этому приводит именно потребительский подход к жизни. Что у нас, что на западе.
Потребительство - тупиковая ветвь. Поэтому белое население планеты сокращается, уступая место более консервативным культурам.
Хочешь изменить мир - начни с себя. Живи ради семьи и продолжения рода. Подавай правильный пример окружающим. Воспитай детей в том же ключе. Тогда может и не придётся потом жить на одну пенсию. Чем больше детей, тем больше шансов что один из них добьётся успеха и подтянет всю семью на свой уровень.
А если не хочешь менять мир - тогда расслабься и не дёргайся, прими как факт, что у твоих генов нет шансов. Смирись с тем что есть.
раскрыть ветку (1)
я согласен... но попробуй объясни русской женщине, живушей на 20 кило в месяц, что главное - не деньги, главное - вера. это я так, в контексте. главное, что мы должны сделать - это приведение в порядок свой дом, очистить двор от листьев, помыть посуду. Точка.
Автор, не парься.
Чем ниже уровень культуры и образования, тем больше плодятся. Нельзя заставить всех хороших, образованных и культурных людей плодиться быстрее, чем быдло, чтобы выиграть эту гонку рождаемости. Потому что, на самом деле, никакой гонки нет, а величина таких людей в обществе есть величина постоянная. (Может колебаться во времени, это да). И так было, есть, и будет, может и не всегда, но в течении наших жизней точно).
раскрыть ветку (1)
можно, проблема в головах просто... хотя я с вами соглашусь... на данный момент все так и есть
Другими словами, пусть у меня будет лишь один сын, но он будет стоить всех восьмерых сыновей Ашота. Ибо качество не наверстаешь количеством.
раскрыть ветку (1)
про качество в конце, дурачок)