64

Почему Dyson такой дорогой?

Я этой фирмы лично не знаю, но уже довольно давно везде проскакивает название

как лучший подарок женщине и еще много подобных тем видел, но откуда все это полезло и почему?

взять тот же фен, цены космические для этого вида техники

Почему Dyson такой дорогой? Техника, Подарки, Dyson

Что такое фен? это по сути электромотор и нагревательный элемент + несколько насадок

откуда такие цифры?

Так почему это хороший подарок? только из за цены? и все? цена=внимание?

если говорить, про качество, то это явно не такие цифры...сколько сейчас хороший маленький электромотор стоит?

и помимо фенов...там много чего еще в ихней линейке

что думаете по этому поводу и в чем я не прав?

TECHNO BROTHER

2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Dyson это в первую очередь гарантия и сервис компании - Был.
раньше гарантия на товар 5 лет, сотрудники СЦ приезжают на дом, ремонт на месте, либо замена в плоть до колёсика у пылесоса. А теперь нет, теперь понты
раскрыть ветку (23)
16

реально так было? ездили по домам мастера и бесплатно устраняли мелкие косяки?

раскрыть ветку (20)
9
Точно знаю что в 10-15 годах, на тот момент они по сути в пылесосах только были представлены в РФ, далее не было возможности отслеживать, по такому, почти, пути пошёл наш брэнд bork. Только вроде без устранения мелких, но в цену заложено обслуживание по высшему разряду
раскрыть ветку (3)
2

Bork вообще странные какие-то. Вот есть бренд кофеварок (и не только) Sage, он же изначально Breville в Австралии и США. Кофеварка Sage Bambino, с доставкой из-за рубежа стоит 30-35к. От Bork C702, точно такая же, стоит 45к. Можно Гаджию Классик или какойнить Gemilai 3007 китайский купить, что будет на голову выше. Может, кто-то знает, какой у них с Sage/Breville контракт, что в РФ их только bork за оверпрайс продает? Они их в РФ производят, или OEM от Sage завозят, и потом логотип штампуют/заказывают уже с логотипом?

раскрыть ветку (2)
9
Bork российская компания, зарегистрированная в Германии закупающая производство преимущественно в Китае, а так же в Германии и сша в меньшей степени. Не эксклюзивный контракт, просто данные брэнды в принципе в РФ не входили, потому их и нет. Сам блок только закупает производство по дизайну и технологиям
0
Как минимум с бревил сталкивался в мелких магазинах в РФ
2
А так, ключевое слово Было.
раскрыть ветку (11)
9
Это как Кирби, только Дайсон))
раскрыть ветку (10)
13

Насколько я помню, Кирби был абсолютно обычным пылесосом, выезжающим на продаже по мошенническим схемам. А у Дайсона все же техника со своими изюминками, которые реально работают. И да. Цены за эти изюминки завышены. Но что уж поделать, такая модель бизнеса у таких фирм. Цептер из той же оперы

раскрыть ветку (8)
1
У жены как раз вся посуда цептер, им лет 20, а как новые
раскрыть ветку (5)
13
У жены цептер, ясно. А у вас какая посуда?
раскрыть ветку (1)
3
Сковородки из Ашана (ими можно отпиздить дьявола 😈) Пара кастрюль от бывшей жены и чугунный казан от бати
3

У меня кастрюли от ВСМПО, стальные. Им 10 лет, они как новые. Думаю, и 20 проживут. Цептер - понторезных дел мастера)

В цептере довелось готовить в коттедже в Геленджике, ну кастрюли и кастрюли. Самые наиобыкновеннейшие.

раскрыть ветку (2)
0

У меня жаровня и кастрюля ВСМПО, ну тоже наибыкновеннейшие предметы, правда жаровня говно, как ни пытаюсь на ней что-то готовить, всегда прилипает. Цены на посуду ВСМПО сейчас, кстати, очень даже выросли.

У матери бывшего комплект посуды цептер плюс ещё их техника. Она в молодости купила, а сейчас на пенсии уже 10 лет. Всю жизнь в цептере готовит, посуда как новая и в ней реально пища готовится быстрее. Плюс там ещё всякие фишечки для удобства.

DELETED

Не, кирби был хорошим пылесосом

раскрыть ветку (1)
0

Подтверждаю, у нас был.

золотые слова

1
Сейчас не знаю это было почти 15лет назад , ппц время летит
0

Да, нам уставшую батарею заменили в пылесосе через 3 года.

0
Да , работал в Эльдорадо, Дайсон пыликы огонь были и сервис тоже, реально на дом гоняли сервис
0

По гарантии на пылесосе заменили аккум, согласовали время, привезли далеко за город, почистили, привели в порядок. Сейчас думаю не актуально в силу сложившихся обстоятельств. По качеству сосет лучше китайских аналогов типа xiaomi.

1
Про гарантии от иностранных компаний больше ничего не говори.)))
0

Жене купил уже 2 года балдеет))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку