Автор и все те кто кидаются на эти вбросы: Как же вы заебали со своими тупыми спорами "мужчина vs. женщина" (!!!) да всем по сути - херово! и жить тогда вообще не надо. Девушки - побудь на месте парня сгорели бы в адском пламене от охуевания, и так же наоборот. Все такие умные, капец. В каждой сфере кому-то проще, кому то легче... И все страдают от своих проблем, и что теперь? Об этом можно говорить - вечно! Парень должен быть успешым, девушки сидят на всём готовом... бла, бла, бла. В жопу эти споры, помоему. Не нравится? Меняйте пол и лепите свои посты - какого это быть другого пола...
нытье?))) забавно , конечно, я просто так ною когда у меня первый день месячные и извините меня, но я не знаю какой дыркой приложиться к унитазу: меня тошнит, понос , ну и сами знаете что. а также постоянное полуобмороное состояние. пойду поною)))
да следить за собой - это тяжкий труд, вы себе можете позволить не бриться неделями - и вы красавчик, а нам приходится какждый день брить подмышки, ноги и сами знаете что, некоторые еще и усы выщипывают