4

Почему большинство покупает последние модели айфонов?

Всегда было интересно, что движет людьми, которые покупают самые последние модели айфонов, аргументируя это «ну он же мощнее». Разве простым юзерам сидящим в соц сетях и юзающим максимум - приложения по редактированию собственных селфи - эта мощность так необходима? Есть разумное объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

у меня айфон 8 а может и 7, даже не помню уж.
Он просто отвратителен.
Я не могу загрузить кучу приложений, например, не могу даже он-лайн банк свой поставить, потому что "это операционная система не поддерживает этот продукт, обновите до версиии стопитсот." но при попытке обновить естесственно "этот аппарат не поддерживает эту операционную систему, обновите свой тухлых девайс".
Ладно, мне не критично этот банк и остальное, что я не могу установить.
Но время идет, обновляют все подряд, тот же вотсап и прочее.
И одно за другим приложения перестают работать на моем телефоне. Не говоря уже о том, что он ужасно висит то тут то там постоянно..
Скоро станет совсем кирпичом, наверное, тогда пойду за новым.
Вряд ли у всех терпения и неприхотливости столько же, сколько у меня, и я знаю людей, которые психовали гораздо раньше и просто меняли аппарат из-за постоянных зависаний.
Но ваш вопрос как-то слишком индивиадулизированный, то есть вы пишите, что вам уже кто-то ответил про мощность, и этот кто-то "простой юзер, сидящим в соц сетях и юзающим максимум - приложения по редактированию собственных селфи"  .
Ну так у них и уточняйте - чем их не устраивает мощность текущая..
кстати, вк на моем перестал работать с месяц назад, и новая версия не грузится. но мне вк "не очень-то и хотелось"))

раскрыть ветку (4)
0

Вы же в сша живете, у вас айфон раза в два дешевле, чем у нас, зачем вам это старье?

раскрыть ветку (1)
0

Я жадная, мне на такую чушь денег жалко)) У меня вообще бесплатный от оператора. Пока другой бесплатный не хотят давать,  подожду как захотят - поменяю)

0

Есть такая проблема в айфонах, но у меня вообще 6s,  и то работают еще все приложения, странно что у вас уже угасает, рановато начал:)

0

Не переживай ты так! На старых андроидах тоже не идёт современное. Только старый андроид за копейки не так жалко выкинуть и купить новый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку