2

Побочные эффекты

Если вы не подписчик - читать не рекомендую. Это кусок рассказа, начатого два месяца назад. У меня хреновый стиль, занудные тексты и много свободного времени. Ах да, и еще это про астрал. Я предупредила.

10 08 2018

14:52 – 15:26

Со вчера тошнота осталась. И легкая дезориентация. Не знаю, как объяснить. Когда не вполне проснулся - вот такое ощущение.

В таком состоянии летать не рекомендуется, но у меня назрел вопрос, который больше негде задать.

Набор энергии, скан себя пошагово. Чисто, пробоев нет. А тошнота есть. Не туда смотрю, значит.

Выход провалился - уплывала в сон. Ладно, можно и поспать.

Не было образов, ничего не было. Темнота и тут же - стою на холме, заросшем желтыми цветами. Пахнет свежестью и медом. Тепло. Внизу – озеро, окруженное горами. Хочется полетать, но не выходит. Приземляюсь после небольшого кувырка.

Не понимаю, во сне я или в астрале. Меня сюда вытащил Меняла, в секунду, когда засыпала. И это у него получилось так легко и естественно, как чихнуть.

Хочу спросить, что это со мной. Грит, пройдет. Чужеродная энергия. Последствия.

Мне хреново и тошнит. Он достает из левого кармана зеленую хрень – та самая штука из его холодильника. Колония зеленых светлячков.

В ужасе отказываюсь.

- Ну, как хочешь. - Прячет.

Я сразу передумала. Говорю: «Ладно, давай». Он возражает, что я уже отказалась и  шутливо перебрасывает штуку между руками, не давая мне. Я таки отнимаю. Тупо смотрю на трофей, решая, настолько ли мне фигово. Настолько. Глотаю. Дикое ощущение объемного чего-то, давящего на глотку и распирающего желудок. Понимаю, что в реале увеличилось слюноотделение и молюсь, хоть бы меня и там не вырвало. А тут вырвало. Огромный шар – был с орех, стал с 3-х килограммовый арбуз, покатился вниз по склону. Прислушалась – всплеска не было. Странное ощущение, как облегчение после рвоты. И слабость.

Спросила, что это за место. Сказал, что теперь оно его, кого –то он отсюда прогнал и захватил. Спросила, есть ли тут люди – грит, только ты. Отследила момент, когда ментал заглючило, и сама смогла остановить. Он заметил и одобрил. Напрямик проще. И практически не возникает вопросов. Спросила, как он меня нашел, вообще нашел – опять пошутил, что у него много свободного времени. Ну да, я помню. Спросила, что я еще могу сделать, чтоб это все быстрее и легче прошло, сказал не пить вино. Я возмутилась, что мне после пережитого стресса выпить необходимо, он равнодушно ответил, что неорганическая энергия с алкоголем несовместима, и я конечно могу поступать как мне вздумается, но будет плохо.

Хочу уснуть, и ложусь прям в траву с желтыми цветами. Запах усилился. Тепло, спокойно, уютно. Скоро осень. Уснула и даже поспала там.

В реале стало полегче, и тошнота почти прошла.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО