0

Побочное действие противоаллергического средства Дипроспан

Побочное действие противоаллергического средства Дипроспан
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это не так. Говорю Вам как провизор: если в разделе "побочные эффекты" что-то указано, значит это проявилось в ходе клинических исследований. При том, не всегда связь может быть очевидна. Есть определенные термины по частоте встречаемости, например редко (≥1/10000-<1/1000). И ещё. Чем больше инструкция от ЛП тем он лучше изучен.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот своей побочки здесь не нашел. У меня аллергия на амброзию. Пил таблетки, теперь вот 2-й раз укололся Дипроспаном. И оба раза сильно проседает голос. А в логике написания данного раздела вижу некоторую неправильность. В цепочке причино-следственных связей есть пробелы. Прочитал что-такое патологический перелом. Это когда по каким-то причинам сильно ослабляется структура костной ткани и от небольшого воздействия кость может поломаться. Поэтому мне кажется нужно указывать причину (ослабление), а не только следствие (перелом). Я вот теперь сильно задумываюсь, а оно мне надо с такими побочками. Вы вот как провизор подскажите альтернативу. От таблеток после 2-хмесячного приема голова совсем не своя.
показать ответы
1
DELETED

@moderator, пост без смысла

раскрыть ветку (1)
0
Смысл в том, что информация скорее всего из другого раздела - противопоказания. Там дальше по тексту перелом костей. Это тоже может вызвать лекарство? Меня это прикольнуло. И весь смысл.
показать ответы