0

Побочное действие противоаллергического средства Дипроспан

Побочное действие противоаллергического средства Дипроспан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пост без смысла

раскрыть ветку (5)
0
Смысл в том, что информация скорее всего из другого раздела - противопоказания. Там дальше по тексту перелом костей. Это тоже может вызвать лекарство? Меня это прикольнуло. И весь смысл.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Это не так. Говорю Вам как провизор: если в разделе "побочные эффекты" что-то указано, значит это проявилось в ходе клинических исследований. При том, не всегда связь может быть очевидна. Есть определенные термины по частоте встречаемости, например редко (≥1/10000-<1/1000). И ещё. Чем больше инструкция от ЛП тем он лучше изучен.

раскрыть ветку (2)
0
Я вот своей побочки здесь не нашел. У меня аллергия на амброзию. Пил таблетки, теперь вот 2-й раз укололся Дипроспаном. И оба раза сильно проседает голос. А в логике написания данного раздела вижу некоторую неправильность. В цепочке причино-следственных связей есть пробелы. Прочитал что-такое патологический перелом. Это когда по каким-то причинам сильно ослабляется структура костной ткани и от небольшого воздействия кость может поломаться. Поэтому мне кажется нужно указывать причину (ослабление), а не только следствие (перелом). Я вот теперь сильно задумываюсь, а оно мне надо с такими побочками. Вы вот как провизор подскажите альтернативу. От таблеток после 2-хмесячного приема голова совсем не своя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я как провизор отправлю Вас к врачу иммунологу-аллергологу, а уж он КОМПЕТЕНТНО Вас осмотрит и даст рекомендации.

0
DELETED

ТС просто не знает, что компресионный перелом позвоночника может быть даже при незначительных нагрузках при наличии сопутствующих заболеваний. Это просто уплощение тела позвонка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку