Победа России на Украине: как я её вижу

Знаете, часто можно встретить вопрос, дескать а как вы видите победу России на Украине. Где её финал? Значит, как это всё вижу я:

1. Захват всей территории с целью выявления нациков и ареста чиновников всех мастей;

2. Трибунал над Порошенко, Зеленским, их кликой и теми, кто учинил евромайдан;

3. Изъятие всех средств у вышеназванных с целью их использования для восстановления разрушений в ходе военных действий;

4. Повторный референдум на четырёх юго-восточных областях Украины (Крым не обсуждается), но уже с привлечением иностранных наблюдателей (Китай и Индия - обязательно, западные страны - по ситуации);

5. Установление АДЕКВАТНОГО правительства на Украине, которое вместо русофобии займётся восстановлением страны (пусть и под непосредственным кураторством России).

Отдельным пунктом здесь идут западные регионы Украины - если Польша решит их таки отжать, лично я бы не возражал. Так, по крайней мере, Украина получит моральное право наезжать на Сталина.

Вообщем, как-то так я и вижу конечный результат СВО на Украине. У кого какие взгляды на конечный результат - поделитесь.