По совету Пикабу
Нещадно припекает от собственного долбоебизма в вопросах «веяния моды».
Ну блять, брился я сраным жилетом, все вроде было заебись. Нет, попался на глаза псто про экономию\сопротивлению маркетингу, суть была в том, что чувак вдруг открыл глаза на жестокий мир капитализма и понял - бриться жилетом лютое попадалово на бабки и гораздо выгоднее покупать и бриться безопасными бритвами. Влез в коменты и наткнулся на совет еще одного чувака (простите , но не помню ни ников, ни дат) про охуительный мир бритья безопасными бритвами. Там же была пара ссылок на иностранные магазины продажи этого добра с доставкой до посконной, и о боже – купон на скидку. Как раз удачно отбившись на бинарных опционах (сарказм), заказал у иберийцев полный набор на 89 евро, выбирал то, что нравится, так как погружаясь в профильные форумы для более грамотного заказа понял, что мне и 1000 евро не хватит «на побриться».
В итоге.
Сегодня пришел заказ, все в целости и сохранности ,пупырка, упаковка. Все заебца. Жена сразу отнеслась ко всему этому скептически, сказав, куда ты против технологий, лошара. Ну хуле, баба не Илон Маск.
Короче пошел бриться, напарил рожу (три дня не брился), намылил помазок из барсука (блять!) мылом для бритья из Италии (блять!!), взбивая его в керамической плошке из Германии (блять!!!) и пошел хуярить станком из Германии снаряженным лезвием из Швеции. Сказать, что я охуел… да, я именно охуел от всего этого. Мне рассказывали про чистоту лица после первого взмаха станка, про малое количество «проходов», про то, что жилет сраное говно сразу забивается щетиной, а этот вундервафль будет брить до уровня «коленка». Хуй там. Пришлось пять раз мылить рожу, количество проходов станком не поддается счету (да, некоторое количество раз ушло на подбор правильного угла, но все же) и итог.
В итоге на лице осталась видна щетина, черными черточками, как блять на хуевом шарже, как так блять???? У меня после жилета щетина появлялась\была видна на следующий день, а тут сразу, не отходя, блять, от станка. Я в ахуе если честно.
Может потом окажется, что нужно было смотреть в ютубе видео как правильно бриться безопасным станком, как распаривать кожу или еще что, но я же не этого хотел, я же хотел бритой рожы, пусть и по мажористому. Как обычно, поел говна за свои кровные. Не будь как я, будь умнее и бережливее.
З.Ы. пока писал вхуярил бутыль заебательского пойла. Вот про это, я готов выслушивать и безукоснительно следовать советам бывалых, тут точно не наебут.