По поводу ссылок по рекламе

@Moderator314, на предоставленных мной скринах в адресной строке браузера прекрасно читаются все адреса. Специально для Вас снял скринкаст, где я ручками набираю эти адреса в совершенно нулевом браузере.
Для формальности, и по вашей просьбе, если уж вам так лень набрать их вручную:
https://innisanto.com/
https://vedo-caton.com/

@SupportCommunity,
Спецом для вас. С телефона могу дать лишь конечные адреса. А вот ссылку на ссылку уж по видосику думаю отловите.

Реклама на Пикабу

2.2K постов424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам пытаюсь дать понять, что указанного адреса для отправки в рекламный кабинет, к сожалению, не будет достаточно. Для нашей жалобы нужна ссылка на конкретное объявление в системе объявлений. Она - другая.

Но вы все равно можете сами пожаловаться на объявление. Я вижу контекстное меню в трёх точках. Чтобы вашу жалобу получила рекламная сеть напрямую, предлагаю воспользоваться этим меню.

раскрыть ветку (1)
0

С телефона проблема до сих пор не решена, Выплаты-хуиплаты и прочее.
С одной стороны какбэ вас понимаю, вы всего лишь, предоставляете место под рекламу. Но с другой - если я на стене своего дома тоже оформлю рекламное место, и забив хуй на все, там появится, допустим: "ГИтлер- молодец" то придут в первую очередь ко мне. Ибо это я несу ответственность за то что я на своем фасаде позволил разместить.
Выделите, уже что-ли уже отдельное место в модераторском подвале для фильтрации рекламы. Ибо эта хуйня есть, и ее глупо слепо не признавать.

2

Я вам пытаюсь дать понять, что указанного адреса для отправки в рекламный кабинет, к сожалению, не будет достаточно. Для нашей жалобы нужна ссылка на конкретное объявление в системе объявлений. Она - другая.

Но вы все равно можете сами пожаловаться на объявление. Я вижу контекстное меню в трёх точках. Чтобы вашу жалобу получила рекламная сеть напрямую, предлагаю воспользоваться этим меню.

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите- честно жмякаю через контекстменю жалобу каждый раз.
С компа то мне пох, я рекламы вообще не вижу. А вот с тела эт да, я молчу про рекламы всяких там банков и прочих, прекрасно понимаю для чего она, и отношусь к этому как к неизбежному злу. Но, вы сами видите, что именно этой, мошеннической, рекламы стало критически много здесь и с этим надо что-то в конце концов делать.
3

Привет @Exclyzive

На скрине контекстная реклама, которую откручивают рекламные сети. Пикабу предоставляет место под рекламу, а рекламная сеть показывает одно из миннионов объявлений, которые находятся в этой сети.

Объявления - картинки с метками, которые не ведут на конкретный адрес сайта. Ни одно объявление в рекламном кабинете не ведёт на адрес https://innisanto.com/ Адрес в конкретных объявлениях другой и у каждой картинки разный.

Именно поэтому мы и просим вас нажать прямо на объявлении правой кнопкой мыши и скопировать именно тот текст, который там появляется, когда вы это делаете.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Во первых, как вы могли заметить по скринам , картинки у меня не прогружаются и сижу я с приложения. Во вторых, вы мне пытаетесь вменить что я этот адрес сам из головы придумал? Или я, все таки, на сонную голову что-то ни так понимаю?
И в третьих, ни ПКМ ни ЛКМ в телефонах увы не предусмотрены.
показать ответы