раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Я конечно не учитель русского. Но моя интуиция подсказывает, что нужна запятая "Что будете пить, господин Милонов".
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Да мы уже понили.
Тут больше вапрос личнасти играет роль.
Каму та все равно, а каво та раздражает безграматность.
Тут больше вапрос личнасти играет роль.
Каму та все равно, а каво та раздражает безграматность.
раскрыть ветку (6)
Если ты пишешь с ошибками специально по ''очень смешному приколу'' то все вопросы касательно надобности писать правильно конечно же сразу отпадают и даже задумываться о том надо ли или нет не стоит
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я говорю про то что если ты спецом пишешь с ошибками это никак не уменьшает правоту моих слов на счёт того что блять писать в нэте без разницы как, главное чтоб понятно было
раскрыть ветку (3)
Так я тибе и не проста так жи пишу. В моих словах тожи есть смысл какой та нет?
Тут тибе гаварили, что безграматное написание читать неприятно. А ты возражаешь, мол, мне всё равно. Вот я и говорю тебе - всё равно тибе толька потаму, что разница тебе просто в глаза ни бросаиться, как остальным.
И что ты воабще привязался к тому, как я пишу? Тебе всё равно - сам же пишиш. Вот и ни обращай внимания. Смысл та понятин.
Тут тибе гаварили, что безграматное написание читать неприятно. А ты возражаешь, мол, мне всё равно. Вот я и говорю тебе - всё равно тибе толька потаму, что разница тебе просто в глаза ни бросаиться, как остальным.
И что ты воабще привязался к тому, как я пишу? Тебе всё равно - сам же пишиш. Вот и ни обращай внимания. Смысл та понятин.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии