По мотивам истории о соседке Ксю.
Пост о тупой соседке по имени Ксю (http://pikabu.ru/story/poka_nikogo_tupee_byivshey_sosedki_ks...) напомнил мне истории о моих бывших соседках. Чтобы сохранить их личности в секрете, имена изменены. Допустим звали их Маша и Таня.
Маша была моделью на всю голову в провинциальном областном центре. Она ходила на гламурные тусовки, общалась со "сливками общества" и чувствовала себя королевой. Несколько раз в неделю Маша ходила на свидания в дорогие рестораны с разными мужчинами. Я не знаю что там у них происходило но возвращалась она пьяной в полное го*но. Я всегда представляла себе это так: приходит Маша в ресторан, садится за столик, подзывает официанта и говорит: "500 водочки и огурчик". Потом все это выпивает в одно красивое лицо под ошалелый взгляд кавалера и гордо уползает в закат. Как бы там ни было, она всегда удивлялась, почему ее не зовут на второе свидание.
А еще Маша не умела готовить. От слова совсем. Когда Маша бралась за готовку я заранее знала, что придется много проветривать. Я научила ее готовить французские гренки и благодаря этому она выживала. Но основным ее рационом оставался хлеб с кетчупом.
Однажды Маша заявила мне, что Антарктида это сказочная страна. И доказать ей обратное не удалось даже показав пальцем на карте.
Из ее гениальных суждений больше всего мне запомнилось утверждение о том, что Есенин это персонаж Пушкина, и он не мог сам ничего написать.
Однажды Маша переспала с парнем из клуба на лестничной клетке потому что в квартире был срач и ей было неудобно его приглашать.
А еще Маша очень много сидела в интернете: Вконтакте, Инстаграм, Аск, Фейсбук, Рулетка, десятки чатов и сайтов знакомств. Ее любимым занятием было фотошопить фоточки с "фотосесий" и выкладывает их на разные сайты. Она целыми днями фотошопила и жрала хлеб с кетчупом на кухне.
Это то что вспомнилось первое о Маше. Таня заслуживает отдельного поста, так что продолжение следует.
Спасибо за внимание!