По Камбодже не мотоцикле
Несколько лет назад выдался у меня очень насыщенный в плане событий год. Были и хорошие события и плохие. О плохих вспоминать не хочется, а вот о хороших я решил написать. В том году у меня было три мотопутешествия в трех разных странах. О них я и решил написать, точнее говоря, разместить фотографии с комментариями. В одном посту места не хватит, чтобы рассказать о всех трех поездках. Начну с первой - Камбоджа.
Все участники ехали на арендованных Honda Baja (250 кубов). Мотоцикл очень надежный и трудноубиваемый. Ниже картинки с мотоциклом.
Ночевать старались останавливаться в деревнях. Договаривались с местными и за скромную плату получали ночлег и еду. Причем снарягу оставляли на мотоциклах, даже часто ключи из замков зажигания не забирали. В деревнях в Камбодже вообще не воруют.
Один раз немного заблудились и заночевали в джунглях. Спали прямо на дороге. На обочине спать было опасно - там трава, а значит и змеи.
Подъем.
Бензозаправка.
Бензозаправка+мастерская. По дороге все же приходилось чиниться. На фото наш механик - Хок. Он из местных.
Джерси после пяти дней пути. А ведь перед началом поездки была абсолютно новая.
Немного о трудностях пути.
Иногда на дороге попадались такие препятствия.
Местные жители, особенно в деревнях, смотрели на нас, как на инопланетян. Охотно фотографировались.
По дороге через через реку, за несколько часов до нашего появления рухнул мост. Местные жители наладили лодочную переправу.
Во время погрузки в лодку и переправы этот парень не останавливаясь вычерпывал воду из лодки. Я садясь в лодку, предусмотрительно снял мотоботы и черепаху.
Пока ждали лодку на наш берег приплыл вот такой товарищ.
Все Нет больше места для картинок. А ведь не поместилось и половины того, что хотел разместить. Если интересно, пишите в комментариях Я вторую часть забабахаю.