12

По делу братьев Магомедовых проходят 16 человек

По делу братьев Магомедовых проходят 16 человек Братья Магомедовы, Преступление, Уголовное дело, Розыск

Следствие объединило 13 уголовных дел о хищениях и создании организованного преступного сообщества, касающихся совладельцев группы компаний «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, в одно производство. Всего по обвинению проходят 16 человек, шестеро из которых в международном розыске.


«В настоящее время следствием установлены 16 соучастников преступлений в рамках объединенных в одно производство 13 уголовных дел. Шестеро обвиняемых скрываются от следствия за рубежом и объявлены в международный розыск», — сообщил следователь. Его слова передает ТАСС.


Сторона обвинения на заседании в Тверском суде города Москвы ходатайствовала о продлении срока содержания под стражей братьев Магомедовых до 30 марта. По данным следствия, продлить арест необходимо в связи с наличием у обвиняемых имущества за границей и скрывшихся соучастников, имеющих сирийские паспорта, что может представлять угрозу для свидетелей.


«В материалах дела есть показания одного из родственников Магомедовых, который выполнял функции охранника и был избит за невыполнение приказов по рейдерскому захвату Махачкалинского порта», — рассказал суду следователь.


Обвинения в отношении дагестанских бизнесменов Магомедовых делятся на две группы: в хищениях при строительстве, в том числе стадионов для чемпионата мира по футболу, и в силовых акциях, включающих нападения и рейдерские захваты.

Источник etokavkaz

Читайте также:

Братьям Магомедовым выдвинуто обвинение в совершении шести преступлений

В Кремле прокомментировали арест братьев Магомедовых

Найдены возможные дубликаты

+1
Магомед Магомедов, когда пиздюка как то назвать надо, но кончилась фантазия
0
Магомед Магомедов, когда пиздюка как-то назвать надо, но кончилась фантазия))
раскрыть ветку 4
+2
Ещё раз на бис давай...
раскрыть ветку 3
0
Больше комментов - больше классов, ничего не понимаешь - не лезь
раскрыть ветку 2
-2

У вована по ходу такая метода. Даёт всем воровать, а потом когда улей полон мёда - ворошит и делит между друганами.

раскрыть ветку 1
0

тут несколько  сложнее. Магомедовы это "кошелек" Медведева. Которого постепенно отодвигают от власти. Убрать его сразу с поста премьера- слишком сложно, а вот ограничивать его возможности у ВВП -есть немало средств. Дворковича ( тоже человек  Медведева) вроде уже не видно и не слышно, а он  тесно связан был с Магомедовыми.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: